Новости Союз WSF и TTR
    Поделиться

Союз WSF и TTR

TTR берет на себя обязательства в отношении про-райдеров, а WSF берет на себя обязательства в отношении начинающих райдеров.

В рамках этого союза разработана связь между начинающими, лучшими райдерами национального уровня и про-райдерами мирового уровня, а также между национальными и международными соревнованиями.

Сейчас разрабатывается новая единая система рейтинга райдеров, от начинающих до мировых звезд, а так же рейтинг соревнований.
Любое соревнование проведенное под эгидой TTR или WSF будет получать очки в новой мировой сноубордической системе рейтинга.
Рейтинг соревнований будет варьироваться от одной звезды (для национальных контестов) до шести звезд (топовые международные контесты). В то же время, райдеры, участвуя в своих национальных контестах будут иметь возможность участвовать в контестах более высокого уровня за счет своего личного прогресса посредством набора персональных очков или по специальному приглашению.

WSF будет заниматься организацией 1 и 2-х звездных контестов и соревнований среди райдеров до 17 лет, которые будут состоять из 3-5 международных мероприятий ежегодно. Каждое соревнование среди юниоров будет связано с другими международными соревнованиями единой системой.

WSF также разрабатывает Официальную систему обучения для тренеров, шейперов и IJC судей, а также других технических специалистов для национальных сноуборд ассоциаций (NSA). Кроме этого, WSF так же берет на себя обязательства по поиску спонсоров для поддержки их деятельности.

WSF-Russia
www.snbrd.ru
Наверх