Новости На Игоре прошли соревнования "Сheek by Jowl"
    Поделиться

На Игоре прошли соревнования "Сheek by Jowl"

18 февраля на курорте «Игора» прошел первый в этом сезоне контест для участников Igora Snow Club. На этот раз гостеприимный курорт объединился с бордшопом Сквот, который предоставил призы и выступил спонсором соревнований. Экстрим-Парк powered by Quiksilver при поддержке Tornado встретил фрискиеров и сноубордистов гладкими парковыми фигурами и теплым субботним солнцем. 






Особенность соревнований была в том, что трюки нужно было выполнять плечом-к-плечу («cheek by jowl»). Таким образом, организаторы хотели еще больше сплотить членов клуба на Игоре.

Ребята показали невероятный уровень исполнения трюков и, что ещё сложнее, вылетали с общего трамплина. 
Борьба оказалась ожесточённой, как среди фрискиеров так и среди сноубордистов. С каждой новой попыткой в джеме, улучшались техника и стиль трюков, исполненных синхронно.









Зрелище было действительно невероятно красивым, все пришедшие зрители получили массу удовольствия и положительных эмоций.

После окончания заездов, судьям было крайне сложно назвать победителей. 
















Самая техничная фриски связка: Казаков Александр и Карамышев Павел, Поощрительные призы Ковердяев Роман и Терехов Владислав

Всем победителям вручили чеки на круглую сумму в магазины Сквот.








На этой неделе заканчивается строительство пайпа, и подготовка к ежегодным соревнованиям Igora Sun Pipe, которые пройдут 25 февраля. 

Увидимся на «Игоре»!

Спонсор соревнования и призовая поддержка – бордшоп Сквот.

Партнеры парка – Quiksilver и энергетический напиток Tornado.


SKVOT CHEEK BY JOWL 18.02.2012 from Tyurnina Anna on Vimeo.

А потрындеть?

Artazzz 22.02.2012
2к и 5к в ру*****х? Ооочень круглая сумма

Valter 22.02.2012
00:57-1.00 мин !!!! Собственной персоной,самый известный хейтер Devil !!!=)))

Haki 22.02.2012
Девил везде чет успел)
Стильное, кстати, родео, Антон!

Антон Лалабеков 22.02.2012
Это был флэт, и я чот никак не мог справится с собой, практически все радики, флэты и андеркорки в тот день стали 7, вместо 5 ых =))))))
Формат кстати прикольный, тока естессно, надо не с бухты барахты пару образовывать =))единственное, что участников мало было и зрителей тоже не особо наблюдалось ;)))) Я катал в паре с Цюхом, Антоха не смотря на поездку в Ливиньо сказал, что он не раскатан и будет прыгать только с 5 ки, поэтому мы прыгали с разных трампов, чтоб не мешать друг другу, а после того как нам сказали, что, если мы не будем прыгать с одного, то вряд ли чо займем, мы послали к черту всю эту движуху, т.к. ваще приехали просто покатать, а на контест нас заявили, ваще не ясно с какого перепугу, я не состою в этой секте под названием Игора клаб!Насчет Цюха не в курсе, но мне каца он тоже =))))

А так победители контеста долбили всю дорогу флэт 3, который только у Казака казался флэтом, что видно по фотке, где трио, и флэт 5. А мы с Антохой прыгнули от 3 до 7, и потом он начал свою программу тренить, а я свою, в итоге, прыгнув в этот день все трюки, что умею, за исключением свича.А так парк на Игоре пестат. В солнечную погоду там очень круто, а когда ветра нет, так ваще рай!

SeRj 23.02.2012
вы *****ись))))

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх