Новости Rosa Khutor Snow Camp by Quiksilver. Day 4
    Поделиться

Rosa Khutor Snow Camp by Quiksilver. Day 4

Первые четыре дня лагеря и природа на все 100% удовлетворили потребность рядового райдера в "паудере" и внетрассовом катании. Снег, снег, снег - мегатонны снега! Море солнца и улыбок. В этой располагающей только к позитиву атмосфере был дан старт соревнованиям. 









Rosa Khutor Double Trouble New School состоялся 3 апреля и навсегда войдет в мировую историю "подушечных" контестов, как самый яркий и позитивный ивент. Отличное начало. Соревнования по прыжкам в "подушку", прошли на уникальном и сверхтехнологичном "эйр-бэге", изготовленном специально для Snow Camp, который не имеет аналогов в нашей стране.

Изначально соревнование планировалось провести только среди лыжников, однако сноубордисты изъявили такое сильное желание принять участие в Double Trouble Contest, что отказать им не было никакой возможности. Тем более, что это предало контесту уникальность и нестандартность. 



Долой ограничения и предрассудки! Максимально демократичный формат - tricks for cash (деньги за трюк) дополнился еще одним признаком демократии - зрители сами могли решать, достоин ли райдер вознаграждения или нет. Все, кто был в этот момент на горе, стали участниками масштабного интерактивного шоу.

Конечно же, стоит отметить и самих участников. Главное достижение лыжников и сноубордистов, что им удалось окончательно развеять миф об их противостоянии. Нереально круто было наблюдать, как райдеры катаются вместе и получают от этого удовольствие.





 Лучшими в этот день стали лыжники:

1 место - Максимов Максим (Саратов) – double backflip, backflip screaming semen
2 место - Болучевский Валерий (Москва) – cork7, backflip, 
3 место - Никонов Игорь (Москва) – switch flair, switch frontflip

Сноубордисты оставили яркий след, и главный судья соревнований Юра Тычинский особенно отметил:Леву Головизнина, известного райдера из Санкт-Петербурга, и Лаврентьева Антона. 















Все отмеченные райдеры выполняли трюки с очень хорошей амплитудой и стилем. Не оставляя никаких сомнений в том, что эти трюки они уверенно выполняют и без "подушки".
Награждение прошло в клубной резиденции лагеря Star Bar! Где победителям вручили бесценные подарки от Quiksilver и много миллионов испанских королевских реалов золотом!

Организаторы, участники соревнований и райдеры хотят выразить отдельную благодарность австрийской компании Air2Bag, предоствавившей отличную подушку на Rosa Khutor Snow Camp powered by Quiksilver.

Напомним, что на 4 апреля намечены соревнования Jibs masters. И внимание! Для ньюскулеров тоже будет зачет!












А потрындеть?

6AHAH 04.04.2012
мда, в парке где гора трамплинов провести очередной душный контест в подушку, не надоело еще?

Pashkin 04.04.2012
Мой, кстати, план из финки раскатанным приехать в Сочи на контест тоже разбился о подушку.

Антон Лалабеков 04.04.2012
Блиааааа столько времени анонсировать что контест будет только даблов, и в итоге посмотреть на даблбэкфлип и корк 7, мдээээ ну вон хоть Тыч чот там изобразил в виде даблрадика =))

Алексей Брыковский 04.04.2012
Это все потому, что Haki не было))

Valter 04.04.2012
Чет писали неипический призовой за 3 места )) в итоге все раздали всем включая бордеров ))

shade 04.04.2012
зато дали сегодня лыжникам с бордерами поучаствовать в джиб-контесте. ну, и конечно слоуп был бы намного интереснее, чем в подушку прыгать калабахи

Haki 05.04.2012
Чото судя по видео кикер был мелкий или это ходов не хватило? все по глиссаде в подушку приземлялись...

+1 Девилу, почему только от Макса дабл был?!

Yurik 05.04.2012
http://vimeo.com/39725124 кстати вот и видео с соревнований, упомянутое выше

Антон Лалабеков 05.04.2012
Даааааа помоему стоило провести контест дабл трабл для сноубордистов, а не для собравшихся там 3 с половиной ньюскулеров! =)))

Организаторы лучше бы пригласили каких-нибудь реальных парней из разряда НС для пиара данного ивента!

Andrey Petyaev 05.04.2012
чо все разнылись, радоваться должны.

Yurik 05.04.2012
Все прошло очень весело и хорошо, а у Розы Хутор теперь есть своя подушка на курорте. Думаю, это отличная новость для всех локалов!

NikOtiN 05.04.2012
Подушка именно эта? Котороя с нанобортиками от дураков? Хорошая новость!

Антон Лалабеков 05.04.2012
Всем трындец - Сорокин поработит ее, натренит в нее даблов и трпилов и всех уиграет на ОИ!

Valentin Tim 15.04.2012
Ляля, как ты умудряешься уныло гундеть на каждой второй странице интернета? В твою честь назовут улицу: "Гнусавая аллея".

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх