Новости Детские обучающие курсы “Green-White” на ГЛЦ «Райдер»
    Поделиться

Детские обучающие курсы “Green-White” на ГЛЦ «Райдер»

 “Green-White” на ГЛЦ «Райдер» - уникальный лагерь Европейского уровня.





В городе Миассе, неподалеку от озера Тургояк, на Горнолыжном центре Райдер появилось уникальное место для активного летнего детского отдыха - детский обучающий курс «Green-White». Благодаря современному оборудованию и удачному месторасположению у руководства Центра получилось организовать самый настоящий детский горнолыжный и сноубордический лагерь Европейского уровня.    



Детский курс “Green-White” на ГЛЦ «Райдер» – это первый летний сноубордический и горнолыжный курс обучения для детей, в котором ребенок сможет отлично провести время, найти новых друзей, поддерживать спортивную форму в отличном состоянии. 

Курсы направлены на обучение детей технике катания на горных лыжах, сноуборде, вейкборде и водных лыжах с использованием современного оборудования и методик обучения: вейкбордический клуб «Мастер», уникальный горнолыжный и сноубордический тренажер-симулятор «Олимп», батутный и силовой зал, велопрокат, кафе-ресторан, комфортный гостиничный комплекс, искусственное покрытие и пневмоподушка Big Air Bag, спортивная площадка, детская комната, медицинский кабинет.



Петр Канавин, методист Горнолыжного центра «Райдер».

«Детский курс «Green-White», в первую очередь, создан как обучающий центр. С курсантами занимаются профессиональные инструкторы по горнолыжному спорту и сноуборду с использованием австрийской методики, опытные тренеры по батутному и водному спорту проводят занятия по физической подготовке и технике катания на вейкборде и водных лыжах, вожатые следят за физическим состоянием и ведут учет развития в индивидуальных карточках каждого ребенка. Во вторую очередь, курс организован для активного детского отдыха с развивающими играми, мероприятиями и соревнованиями».

Курс длится от 5 до 12 дней в период с 4 июня по 31 августа. Стоимость обучения начинается с 7860 рублей с полным пакетом обучения, проживанием, 4-х разовым питанием и развлекательной программой. 



Галлямов Артем, специалист по развитию ГЛЦ «Райдер»:

«Для того, чтобы дети могли чувствовать себя комфортно на протяжении всего курса, мы организовали зону отдыха с развивающими играми и игровой консолью, спортивную площадку и кинозал для просмотра фильмов. Создан учебный материал, позволяющий с легкостью освоить теоретические особенности техники катания и батутного спорта. Также мы планируем к этому летнему сезону внести наши курсы в общий реестр лагерей, после чего работники социальных сфер смогут приобрести путевки для своих детей с использованием субсидий.»

Комфортное и безопасное пребывание обеспечивает клубная система и система видео наблюдения. На территорию клиенты проходят по личной PROXIMITY-карте, которую получают при регистрации. По этой же карте клиенты получают весь комплекс услуг, предоставляемых Центром. В ГЛЦ «Райдер» принята система дифференцированной оплаты услуг. Эта система позволяет, например, определять «чистое» время нахождения клиента в батутном зале и дифференцировать систему оплаты времени. Если вы устали кататься, решили сходить в туалет, в ресторан, в зону отдыха и т.п., то после очередного нахождения в батутном зале Вы можете отметить начало отдыха, поднеся Вашу личную карту к установленному считывателю.



Инютина Наталья, администратор ГЛЦ «Райдер»:

«Мы стремимся предоставить своим клиентам не только гарантированный уровень безопасности, но и разумную систему оплаты.»

Бронирование путевок осуществляется по телефону или заявкам, которые следует отправлять на электронный адрес Горнолыжного центра «Райдер» или в Челябинских туристических компаниях, которые указаны на сайте Горнолыжного центра.

Подробная информация на сайте: www.rider74.ru
и по телефону: +7 (3513) 54-64-00
    

Наверх