Новости Мастер-классы от Андрея Ануфриева в СНЕЖ.КОМ
    Поделиться

Мастер-классы от Андрея Ануфриева в СНЕЖ.КОМ

Андрей Ануфриев 28 июля проведет мастер-класс на подушке в сноу-парке СНЕЖ.КОМ.

 


Андрей Ануфриев - профессиональный лыжник из Санкт-Петербурга (Virus, Dominant, Игора).
Участие в видеопроектах: Ажиотаж (Action Brothers), Атмосфера (Action Brothers), Russian Reversal (Life Steeze Media).

28 июля в сноу-парке СНЕЖ.КОМ Андрей проведет мастер-класс по прыжкам в подушку.
Время мастер-классов:
С 13.00 до 15.00
С 19.00 до 21.00

Видеопрофайл, Ruka (Финляндия) 2011

 

Andrey Anyfriev. Ruka. 2011. from VIRUS boardwear on Vimeo.

А потрындеть?

Александр Ефимов 19.07.2012
с того кикера, что там *****одится сейчас, класс трудно показывать)(даже шейпер отказывается с него прыгать), следующая версия кикера не ранее, чем через три недели.

Valter 20.07.2012
вот эт прикол, месяц кикер не могут нормальный построить))))

badmadman35 20.07.2012
Что правда так все плохо?

badmadman35 22.07.2012
вчера затестил "супер парк СНЕЖб...ьКОМ".

там вообще все плохо и с каждым разом все хуже и хуже. Перилка вверху не работала, первый верхний трамп тоже, но даже если и захочется на нем прыгнуть то приземление на доски, которые вообще снегом засыпать ни кто не собирается. Далее бокс - работал, чёрная труба - работала и под конец покатушек шейпер, которому вообще поХ на все открыл трубу, правда вкопана она на скорую руку и вокруг нее валом лежат куски снегольда.

Далее подуха, то что она есть это хорошо, парни из FS314 постарались, сделали все красиво, но люди из снежкома или не прошли инструктаж как ее использовать или просто тупо забивают, или может, ждут когда там кто-нидь наХрен уберется по полной. Трамп на подуху с траншеей где-то 15 см глубиной, подуха перекачена, вокруг подухи матов нет, короче если ходов чуть перебрал и пришел не в ноги а боком или головой вперед, то вынести из снежкома могут вперед ногами. Да уж.... слов нет. ;-((((

Valter 22.07.2012
спасип за отчет)) а то я уж соскучился по катке, подумывал абик приобрести чтолЬ, видимо не стоит, тратить лаванду и нервы трепать=))

x0r0r 22.07.2012
вокруг подухи маты? а зачем? если кикер стоит грамотно ты должен почти не иметь горизонтальной скорости что практически исключает возможность скатывания с подушки если ты только сразу не летел мимо нее.

NikOtiN 22.07.2012
x0r0r
Даже если у трамплина угол отхода 45"(это крутой трамплин), то горизонтальная проекция скорости Vx=V*cos45"=V*0.5
То есть горизонтальная скорость будет вполовину от полной, если ьрамплин положе - то еще больше.
Это не в пользу матов, а ради истины.

NikOtiN 22.07.2012
^^^ Не 0.5 а 0.7 , со школы забыл все.

badmadman35 22.07.2012
а если подуа не совсем в горизонте, то на перекаченной и установленной под маленьким углом подушке плюс к этому твоя скорость с отхода, тут и синусы не нужны чтоб слететь с нее.

Короче, видимо, чтоб устроить нормальные покатушки надо нам собираться как в коломенском самим все делать, а потом катать.

Антон Клоков 22.07.2012
Нико все по полочкам разложил, ЗБСЬ!
Кто прыгал на этой подухе и на Лыжном Салоне в том числе, знают, что при грамотном приземлении на эту подушку, ты с нее уезжаешь на ногах. И нельзя исключать "грамотного" приземления на голову и уезда с нее на голове.

Valter 22.07.2012
Ну чтобы там себе что-то сделать и покатать нормально, то это надо делать после закрытия, тоесть после 12 и катать на след день с 10....и не более пары часов норм катки при условии что в парке, оч мало народа )

badmadman35 22.07.2012
этой подухи на салоне не было. Она нулевая, специально для снежкома made. А та, которую ставят FS314, мне лично нравится больше, хотя эту тоже они делали, хотя, не исключаю, что бабосиков снежком зажал и парни им сделали хуже чем своя, или она стоит не очень в удачном месте. Короче это чисто мои ощущения.

Валер, ну это вариант, если пустят лопатами махать я бы собрался, тем более что для себя ж стараться будем.

Sanny 22.07.2012
Я общался с шейперами, они адекватные парни но при всем желании не могут сделать из парка конфетку, т.к. руководство снежка (молодая рыжая девушка) тупо зажимает бабос. Они не могут выбить денег на щетку для приземы первого трампа, что бы не на доски приземлять, DC , которые строили парк, тоже забили на них и денег не дают. Ратрак на трамп заехать не может, что бы снег нагрести, а то что шейперы нагребают слетает через час после открытия. Говорят, вообще уберут трамп и натыкают джиба((, я отговаривал как мог, на нем хоть грэбы можно попрыгать, пока неясная с ним ситуация. Подуха, кстати уже окупила себя, т.к. приходят люди, которые про снежок и не слышали, а только из за подухи пришли, скоро выйдет из отпуска какой то чел и построит деревянный кикер под эту подуху, т.к. первый вариант строился когда еще никто подухи и не видел. Сегодняшний кикер кидает вдоль подухи , абсолютно без амплитуды.

badmadman35 22.07.2012
Sanny, я все понимаю, парни может и адекватные, но работа шейпера и заключается в поддержании парка в состоянии катания. А начальников хороших не бывает, хоть она и рыжая девушка, хоть блондинка, хоть пердун старый бородатый и толстый.

То что подуха окупила себя - это ерунда, не может она при своей стоимости, проходимости снежкома, отношению снежкома вообще к организации катания окупиться за месяц. Кто-то рассчитывал, сколько народу подуха привлекла в снежком? Сомневаюсь. Как весь снежком никогда не окупится, так и подуха в нем тоже. Снежком - понт Лужкова не более того, неокупаемое сооружение.

NikOtiN 23.07.2012
Sanny
А есть фотка девушки?

Valter 23.07.2012
Да будешь в снеже сфотай ее и телефончик попроси))) Никотин я думаю решит все вопросы разом ))))))))))))
То есть ты готов заплатить 1,5 штуки чтоб покатать и еще парк отшейпить )) парк не реально там было раньше содержать,когда он на положнике стоял... а ща темболее, там не снег, а ледяная крошка, которая не смерзается как надо =) в принцепе понатыкать джибба решит много траблов тк его хоть содержать реально. А по поводу подухи, мне больше кажется что ее просто не правильно используют, если перекачивать она очень не приятная )

Onmind 23.07.2012
Да точняк мне кажется каждый должен прийти заплатить1.5к, отшейпить парк, убиться о перекаченную подуху и еще ,как тут говорилось ранее, сказать спасибо лужкову и рыжей девушке что в москве есть такое чудо как снежком) фэйспалм короче..

badmadman35 23.07.2012
Теперь цена на покатушки 1700 - выходные и 1000 - 30 подъемов будни.

Валер, я готов.

x0r0r 23.07.2012
2Nikotin подушка есть практически абсолютно неупругий предмет с приличным трением, если грамотно поставлен кикер(читай хорошо задран) то после приземления с учетом трения и амортизации подушки у тебя не должно быть практически горизонтальной скорости, так лучше?

Valdemor 23.07.2012
Не понимаю... Раньше же могли поставить и содержать аж три кикера, а теперь на фанерку не могут снега накидать

Александр Ефимов 23.07.2012
Фоток ее у меня нет, вот тут про нее написано http://ski.ru/az/blogs/post/novye-lyudi-v-snezhkome/ Думаю это чья то женщина из крупных акционеров Снежкома и за просьбу дать телефончик могут и писей по губам поводить потом((, тем более даже невооруженным взглядом видно, что понтов там как у дурака фантиков. С Хорором согласен, что это не правильно, когда после приземления остается сильная горизонтальная составляющая, а сейчас именно так и есть. Ту Вальдемор, кидать снег на фанерку шейперам надо после каждого второго, особенно если это бордер приземливший поперек приземы, ясное дело , что за свою небольшую зп они это делать не будут, да и за большую глупо. Меня, лично, не напрягает на доски землить, шейпер-бордер говорит, что у него закусывало и он жестко убирался. Вообщем, я рад , что хоть такой есть парк, т.к. могут вообще его снести, вот тогда совсем невесело будет! Хз, что этой мадам в голову стукнет (желтый снег)!

Valter 23.07.2012
не на какой фанерке снег не будет держатся с 10 до 00 ))) тем более что это не снег толком ) реально нужна дорогостоящая качесвенная щетка и уезд снежный ))а подуху надо как степ ап делать, тока большой ))))))тогда не особо будет важна степень ее безопасности )))

Александр Ефимов 23.07.2012
А, кстати, почитайте коменты под статьей на скиру, там спортсмены радовались, что им треть снежка отделили и сделали ледяную трассу, что бы они там по вешкам карвили, они уже давно просили, так вот коментов там больше чем спортсменов там катающихся, я за прошлую неделю был в снежке 6 раз и только один раз видел как пара вешкодрочеров там гоняли. А все потому, что они пишут, встречаются, приводят доводы, что это надо, а по поводу парка только недовольства пишут. Вот если бы собрались, человек так стопятьсот и пришли к снежку с криками ДАЕШЬ ПАРК, то может и изменилось бы чего.

badmadman35 23.07.2012
что-то мне это напоминает... а... вспомнил, биг в передозе. Уйли толку вощем...

p.s. камней ни в чей огород не кидаю, просто вспомнил схожую ситуацию.

ju 26.07.2012
Вы что за ересь тут развели?! Валера, ты ж сам был шейпером сколько лет, сам знаешь все проблемы парка, а теперь уволился, можно смело хейтить?)

Теперь по пунктам:
- вопрос с накачкой подушки решен, теперь там датчик давления стоит
- вопрос с трамплином будет решен в течении недели, этот из снега довольно сложно поддерживать в норм состоянии весь день (все были, все знают особенности снега)
- щетки заказали, в течении пару дней должны установить
- трамп в парке сносить не будут, концепт чисто джиббового парка уже пройден, не интересно бордерам и лыжникам только по боксам да перилам ездить
- трассы для лыжников осенью не будет, она установлена лишь в низкий сезон
- самая главная проблема парка - крутой угол склона, но сейчас (именно летом) другого места под парк не найти
- про Лужкова вообще ересь, это подмосковный объект, в пору уж Громова вспомнить, но и то, отношения к строительству Мос.область никакого не имела, это частный проект
- так полюбившаяся вам женщина действительно сотрудник компании (топ менеджер), и, кстати, появлением в парке подушки (и отсутствие доп платы за ее пользование) мы все обязаны именно ей, до недавнего времени мне никак не удавалось реализовать этот проект
- подушка изготовлена fs314 и должна была быть идентичной тестовой (которая сейчас в Держинском), у нас много нареканий к ней, все недочеты постепенно устраняются

В общем, хорош в Желтый снег играть, больше конструктивизма!)

Valter 26.07.2012
Конечно можно хейтить))) а как иначе то))) а че за щетки заказали ? такие же в прихожую ноги вытирать ?)))

ju 26.07.2012
На первый трамп, что бы снег держался на приземе.

badmadman35 26.07.2012
ну вот, ответы получены. Про Лужкова может я и ошибаюсь, но была такая инфа в начале строительства трубы, что это его детище. А то что она в Мос.области, а не в Москве, ну не могли же они ее поставить на Красной площади или еще где, лучше торговые комплексы строить, бабла больше.
Кстати, а как показательные выступления на таком хреновом трампе проводить??? Может трамп подушечный будет готов к субботе?

Valdemor 26.07.2012
Почему десятки каких-нибудь аквапарков в Москве окупаются, а безконкурентный Снежком не может окупиться...

badmadman35 26.07.2012
Аквапарки же не для тюленей и пингвинов, там -5 круглый год поддерживать не надо. Летом остужают, зимой греют. Я бизнес план не видел из-за этого со 100% уверенностью сказать не могу. Но если бы это было реально прибыльное дело, уверен, что уже еще бы или в Питере или в Москве построили. А так что-то не видать. Да и подушек, которые за месяц отбиваться раз два да обчелся.

Valter 27.07.2012
кстати да на счет подушек согласен, я вот тоже не могу понять почему их так мало казалось бы такая тема крутая пргыал бы на ней сутками ) а хрен где найдешь, хоть сам покупай....
А на счет снежкома это же огромный холодильник, а холодильники даже домашние ого-го сколько жрут электричества, плюс все остальное )) ратрак в аква парке ненужен явно )) и народ который купается это большая часть населения чем те которые катаются на лыжах )

Valdemor 29.07.2012
Хм... Что то я не заметил вчера где там Андрюха был со своим мастер-классом.
Щетки вроде новые поставили, но после того как я об них зацепился и все разодрал - кикер закрыли)). Хорошо хоть в 19.00 заработала подушка, прикольная кстате хренька, но я что-то не пойму правильно ли она стоит. Там просто один парень изо всех сил пытался бекфлип сделать, но все время цеплялся лыжами. А вообще с подушкой никакой парк не нужен, прыгай-нехочу, и не надо волноваться о травмах.

badmadman35 29.07.2012
Андрюха прыгал, но это было до того как подуху закрыли на ремонт. Кикер ни кто не поправил, как кидал он хз куда так и кидал. Будем надеяться, что деревянный будет лучше.

а щеток на приземе хватило ровно до 13:00, т.е. на 3 часа катания, а потом они валялись около трампа. Я так и не понял, или их не закрепили, или сноубордисты ну уж очень старались их выдрать. ;-)

ждем обещанных изменений

iwb 01.08.2012
Спасибо Андрею за мастер класс... толково и доходчиво все обьяснял... Жаль, что кикер на подушку был дерьмовый...

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх