Новости Первая премьера фильма «Игрушки» от STARRIDE прошла в Казани.
    Поделиться

Первая премьера фильма «Игрушки» от STARRIDE прошла в Казани.

В воскресение 23 сентября свои двери распахнул гостеприимный Jam Bar. 

На входе в бар о тематике мероприятия громко заявляли празднично развевающиеся флаги главных спонсоров фильма. Самый большой и красивый флаг компании VIRUS Boardwear и чуть поменьше, но тоже красивый — сети магазинов ТРИАЛ-СПОРТ. Оформление приманивало взгляды даже тех, кто и не слышал о грядущей премьере. Еще до официального открытия, во время подготовки пространства в бар вошла женщина и с удивлением сказала: «А разве это не магазин?»


Публика, как часто такое бывает на подобных мероприятиях, начала подтягиваться гораздо позже анонсированных 20:00, но опять же, как обычно бывает, организаторы имели это в виду и все желающие разместились перед экраном к намеченным 21.00. Специально для премьеры Jam Bar превратил свой зал в уютный, маленький кинотеатр — были расставлены деревянные диванчики с подушками и барные табуретки так, что все пришедшие смогли сесть с комфортом.

Погас свет в зале и загорелся экран. Следующие 32 минуты, пока шел фильм, зрители улыбались, иногда смеялись, удивлялись и вздрагивали от неожиданности. Было максимально интересно смотреть на реакцию зрителей.


После окончания просмотра никто не стал разбегаться и остался на небольшое афтепати, воскресный вечер не позволял многим из гостей задержаться надолго, но, тем не менее, большинство предпочло остаться, пообщаться, поделиться впечатлениями, поучаствовать в конкурсах и выиграть подарки от 26clock.

 

 

 


Генеральный партнер фильма: компания VIRUS Boardwear
Официальные Партнеры - Сеть Магазинов Триал-Спорт и Гостеприимный Курорт Игора

Текст: Леша Максуров

Наверх