Новости Фестиваль iF3 завершился в Инсбруке
    Поделиться

Фестиваль iF3 завершился в Инсбруке

Фестиваль IF3 - International Freeski Film Festival, родом из Канады. 5 лет назад в Монреале состоялся первый IF3, а в прошлом году фестиваль с успехом прошел и в Европе, став, тем самым, по-настоящему международным. Фестиваль награждает лучших из лучших деятелей лыжной индустрии. 

Фестиваль проходит в несколько этапах в разных городах: Сантьяго, Монреаль,Аннеси и Инсбрук.


В эти выходные фестиваль завершился в Инсбруке, на курорте Хинтертукс. Где участники фестиваля и фанаты фриски открыли  зимний сезон и поучаствовали в соревнованиях. 

Первый в истории iF3 в Инсбруке начался довольно шумно, после успешной сессии Hintertux Freeski Session и премьеры The Education of Style. Фриски профи, сми и фанаты добрались до Инсбрука, чтобы посмотреть самые лучшие лыжные видео 2012 года. Это были самые жаркие дни в Инсбруке пропитанные культурой фриски.

Sean Pettit & Luke Van Valin


Хинтертукс собрал фрискиеров со всей Европы и мира: Henrik Harlaut, Jacob Wester, Sean Pettit, Luke Van Valin, Phil Casabon, Tanner Hall и многие другие собрались на европейском леднике, чтобы открыть сезон 2012/2013. Зацениваем небольшой видео отчет.  

 


В парке в Хинтертуксе можно было заметить много счастливых лиц. После межсезонья для многих трамплины 16 и 18 метров были прекрасной возможностью попрактиковаться.
E-Dollo и B-Dog делились позитивной энергией и хорошим настроением в парке, сами при этом показывая отличные стайл на перилах.

 

Henrik 'E-Dollo' Harlaut & Phil 'B-Dog' Casabon

 

Phil Casabon


После сессии, участников пригласили на удивительный австрийский ужин, затем гости и участники фестиваля собрались на премьеру фильма Education of Style от компании Inspired Movie.
Luke Van Valin и Jacob Wester нырнули в местную культуру, как видно на видео ниже, ребята показывают не плохой уровень знаний немецкого языка.

 

 

На следующий день в Инсбурге, состоялась официальная пресс-конференция, где Tanner Hall, Richie Permin, Bene Mayr и Eva Pattscheider наряду с основателем фестиваля IF3 - Felix Rioux, выразили свои взгляды на эволюцию фриски спорта, новые фильмы и предстоящие Олимпийские игры. Вице-мэр города Инбурка, так же присутствовал на конференции.


Фестиваль The iF3 Brand World был переполнен многочисленными поклонниками и любителями фриски кино. Показы проходили весь день. Особенным вниманием удостоились такие компании, как: Poorboyz, PVS, Stept, Legs of Steel и многие другие.


После всех проведенных премьер состоялась вечеринка от Legs of Steel, спонсором мероприятия которого выступила фирма Oakley.

 

 

Перевод: Dashutka

Источник: http://newschoolers.com/readnews/5542.0/iF3-Innsbruck-Day-1

Наверх