Новости Турецкие приключения команды Armada
    Поделиться

Турецкие приключения команды Armada

В марте этого года JP Auclair, Torin Yater-Wallace и Ahmet Dadali  отправились в Турцию, в страну, которая совсем не известна горнолыжными курортами. Никто из ребят не был в Турции, кроме Ахмета, который имеет турецкое происхождение и несколько родственников в районе Стамбула, отсюда и началось путешествие фрискиеров. После 13-ти часов полета из США, крю оказалась в самой гуще мега-города, между Европейской и Азиатской континентальной границей, с населением 13 миллионов человек, разнообразной культурой и традициями.

 

Голубая мечеть в полночь, одна из самых известных произведений архитектуры Стамбула

После переправы на пароме, и несколько часов пути, команда отправилась в турецкие горы, ребята были очень удивлены достаточным количеством снега  и очень доброжелательными и любопытными людьми. Никто из местных никогда не видел такого катания на лыжах, для них это было диковинкой, исходящая реакция и пугала и удивляла и радовала.  

Фриски крю провела не больше недели в таких туристических местах как Улудаг (Uludag) и Картал Кайа (Kartal Kaya), строя трамплины в бэккантри.

Утренние посиделки в кафе

 

Как говорят сами ребята: Турки очень дружелюбные, всегда пытаются предложить чашку чая, или отведать вкусностей в кафе. Дошло даже до того, что официанты из ближайших ресторанов предлагали свою помощь очищать перила от снега,  чтобы мы тратили свои силы только на трюки.

Ahmet Dadali с другом, который обучал его играть на флейте. Кстати, флейта была сделана из лыжной палки. 

Итак, вы можете заценить видео с этой удивительной поездки -  ARTrip в Турции. 

 

 

Перевод: Dashutka

Источник: http://newschoolers.com/readnews/5546.0/ARtrip-Turkey

Наверх