Новости История съемок фильма "Игрушки"
    Поделиться

История съемок фильма "Игрушки"

Премьера фильма в Москве состоялась в минувшую пятницу, надеюсь Москвичам понравилось..Спасибо всем, кто пришел! Ждите отчет в ближайшие пару дней. А для Питерской части аудитории twintip.ru, и для тех, кто еще думает  на премьеру какого фильма приходить,  мы продолжаем выпускать заманухи.

Премьера в Питере состоится в ближайшую пятницу (19 октября) в 19.00 в клубе Place!




Перебрав все падения, запечатленные на камеру при съемках фильма, я понял: если собрать их воедино, получится коротенькая, но достаточно полная история съемок в падениях.

На первом кадре Андрей Ануфриев не долетает до приземления на двадцатиметровом бигэйре в Ливиньо (Италия) и при ударе о шишку у него отстегивается лыжа. Обратите внимание на то, куда она улетает. После этого падения мы всей командой так же внимательно пересматривали этот кадр на камере, чтоб вычислить ее траекторию: она была без скистопа и, отстегнувшись, ускакала за сетку в поле и скрылась с места происшествия! Искали ее потом полдня, так и не нашли. Андрей взял с собой в наш Евротрип запасную пару лыж без креплений, на случай, если сломается лыжа, но случая бегства лыжи вместе с единственным креплением никто предвидеть не мог. На следующее утро лыжа была у шейперского домика, — ее нашли ратратчики, замерзшую и одинокую. Теперь Андрей лучше заботится о лыжах.

Следующие три кадра из Майрхофена, куда мы отправились прямо из Италии после двух съемочных недель. В Майерхофене мы провели первые две недели февраля и, учитывая, что мы приехали снимать парк, с погодой нам не повезло, хотя, полагаю, для фрирайдеров такая погода была бы раем: десять дней из двух недель шел снег! Снега было столько, что дорогу, на которой мы жили (а мы жили на 2/3 пути следования скибаса к верхней точке Хорбергсбана), закрывали из-за опасности схода лавины. В эти дни мы развлекались, как могли: поднимались на этом автобусе до верха, а потом на лыжах ехали прямо по дороге вдоль горных домиков и отелей домой; прыгали в снег откуда только можно и даже построили трамплин через эту дорогу и прыгали через машины, автобусы и тракторы!

Следующие пять кадров — наши эксклюзивные съемки на Игоре. Игоровские шейперы по согласованию с нами переделали основной парк, превратив его в нечто максимально замутное и интересное! Первым кадром, например, Дима Макрушин падает, обогнув трубу, вкопанную в основной пятнадцатиметровый трамплин, потом я наворачиваюсь при попытке исполнить хэнддраг 3 по радуге, которую держит на ковше ратрак, не дотянувшись до нее руками. Потом Женя Ветошкин криво приземляется и упарывается в оградительную сетку на восемнадцатиметровом гэпе, который специально для наших съемок оставили после известных сноуборд-соревнований New Star Invitational. Дальше — Юля Зайко в желтом костюме эпично перекручивает бэкфлип. На Игоре у нас было четыре чуть ли не самых лучших и насыщенных съемочных дня.

Далее следуют кадры из Кировска, куда мы направились весной снимать стритовый сегмент. Вернувшись из Евротрипа, мы поняли по количеству снега в городе, что в Питере мы стрит не снимем точно и пришлось ехать туда, где снег есть всегда. И не прогадали! В Кировске мы нашли много достойных, лютых спотов.

Где ругается Дима — это съемки его сегмента в Майере. Ему по сценарию надо было сделать дорожку трюков, а потом все их повторить с других ракурсов и повторения ему давались тяжело... Ему тяжело, а нам смешно!)

Ну, и предпоследний кадр — моя попытка свич дабл радика 9, перекрученная в 10, но все равно очень близко. Я был рад!

Последний пояснять, думаю, не надо. Что тут скажешь — Кировск...

 

"Игрушечные" Уборки from staRRide on Vimeo.

 

Генеральный партнер: Virus Boardwear.

Официальные спонсоры: Триал-Спорт; Игора.
Текст: Гриша Фузеев.

Приходите к нам! Наше кино вынесет вам мозг!

Наверх