Новости Отчет с питерской премьеры “We: A Collection of Individuals” от PBP
    Поделиться

Отчет с питерской премьеры “We: A Collection of Individuals” от PBP

12 октября фанаты студии Poorboyz Productions собрались в питерском клубе «Арктика», чтобы всем вместе посмотреть новый фильм «We: A Collection of Individuals».

 

 

Перед показом прошел массовый вброс стафа от First Drop – его было так много, что только самые ленивые ушли с пустыми руками. Как всегда на подобных мероприятиях не обошлось без конкурсов. Сначала самые смелые боролись за звание самого сильного, а потом была интеллектуальная минутка, во время которой самые прошаренные смогли заполучить хороший стафчик.

 

 

Смешные викторины зарядили аудиторию отличным настроением, а девочки с Red Bull позаботились о том, чтобы все подзарядились энергией, и начался показ.

 

Видео получилось очень душевным, не смотря на то, что PBP  переживают нелегкие времена – многие райдеры получили серьезные травмы за прошедшие сезоны.

 

 

На 40 минут мы смогли выключить тоску по снегу и включить режим полной эйфории. Как только закончились титры, все с еще большим нетерпением вернулись к ожиданию наступления нового сезона.

 

 

 

 

Спасибо всем, кто пришел, и, конечно же, спасибо спонсорам, без которых ничего бы не получилось: гостеприимный курорт «Игора» и actioncams.ru

 

Полный фотоотчет смотрите здесь: http://vk.com/poorboyz

 

 

Наверх