Новости Дима Макрушин в интернациональной команде Amplid
    Поделиться

Дима Макрушин в интернациональной команде Amplid

Markushin Dima Amplid Cartel Team

Последние три года российский лыжник Дима Макрушин, который родился и вырос в районе Медведково города Москвы, катался за национальную аматор команду Amplid. За это время Дима успел поучаствовать в нашумевших проектах от Life Steeze Media: "Russian Reversal" и "My World". Отметив тяжелый труд Димы, команда Amplid решила принять его в международную команду Cartel Team!

 

Димина цель принести технические и стильные трюки на никогда ранее не катанных спотах по всей столице России.

Peter Bauer, совладелец Amplid отметил:

«В Amplid мы концентрируемся на поиске и поддержке будущих звезд, а не покупаем «про команду чемпионов». В Amplid у Димы есть возможность перейти из любительского состава (Ambush) команды в основной состав -  Cartel Team. Дима заслужил свое место в основном составе и то, что он совместно с LSM снимает, вы не найдете ни в одном другом лыжном фильме. Дима выкладывается на все 100%, представляя Amplid. Такая максимальная отдача это то, что мы хотим получить от нашего райдера!»

Dima

Этой зимой Дима планирует снимать новые уличные споты вместе с командой LSM, проехаться по Скандинавии и попробовать покататься в паудере.

О переходе в Cartel Team, Дима сказал:

«Это нереально круто,  я до сих пор не могу поверить, что это случилось, и я буду в одной команде вместе с McRae Williams и Steve Stepp, это вдохновляет меня на сумасшедшее катание.»

Узнайте больше о Диме и его лыжах на сайте www.amplid.com

Также смотрите последнй фильм с участием Димы "My World"

My World / Full Movie / Life Steeze Media 2012 from LSM on Vimeo.

 

 

Наверх