Новости Отчет о московской премьере двух фильмов от MSP и PBP
    Поделиться

Отчет о московской премьере двух фильмов от MSP и PBP

9 ноября в Москве состоялась премьера двух freeski фильмов от крупнейших киностудий индустрии: MSP “Superheroes of Stoke” и PBP “We”. Показ проходил в кинотеатре Алмаз.

 

Перед началом показа гости смогли познакомиться с новой линейкой легендарных лыж Armada – все желающие могли их помять, пощупать, и сделать то, на что еще  хватало фантазии. Также все дружно и весело фоткались у пресвола и попивали редбульчик, который, уже по традиции, раздавали гостям прекрасные девушки.

 

 

После того, как зрители расселись на местах, начались конкурсы, умные и не очень, которые проводили Павел Карамышев и ребята из ОПА: Костя Ветошкин и братья Сучковы. Разыграв и раскидав стафчик, начали смотреть кино.

 

 

Первыми показывали MSP – очень красивое и душевное кино получилось у ребят в этом году. В фильме вспоминали былые годы и ушедших героев – в этом году MSP исполнилось 20 лет. Сразу же по окончании первого видео, запустили второе – PBP. Два очень разных фильма в один день.

 

 

 

Мы хотим поблагодарить спонсоров показа, которые сделали это возможным: ARMADA skis, Mountain Hard Wear, actioncams.ru, а также партнеров мероприятия: Crazy Silver и батутный центр FLY! Family.

 

 

Также отдельный респект Воронину Евгению, который сделал все, чтобы мы смогли посмотреть эти видео на большом экране в отличном качестве.

 

Полный фотоотчет можно посмотреть здесь: http://vk.com/album-44743424_165501385

 

Большое спасибо фотографу Марату Соловьеву!

Наверх