Новости Присуждение премии Russian Freeski Awards (Skier of the year)
    Поделиться

Присуждение премии Russian Freeski Awards (Skier of the year)

Присуждение премии Russian Freeski Awards (Skier of the year) проводится в этом году сайтом twintip.ru при поддержке компании Scott.

Задача премии состоит в том, чтобы способствовать появлению новых имен во фриски и повысить узнаваемость райдеров.

Концепция премии увеличить интерес к фрискиингу и развитию индустрии в целом, тем самым помочь российскому спонсору увидеть достойных и перспективных райдеров.

Итак, премия будет состоять из нескольких номинаций:

Райдер года

Открытие года

Девушка года

С анкетами, номинантами и фотографиями вы сможете ознакомиться в специально отведенном для этого разделе. В номинациях заявлено 30 райдеров среди них 4 девушки.

Премия проводится не первый год и в разных форматах. Мы постараемся каждый год совершенствовать ее.

Все наши номинанты (райдеры) пытаются достичь высокого уровня катания и сделать фрискиинг смыслом или частью своей жизни. Некоторые из них будут представлять Россию на Олимпиаде в Сочи 2014.

Проголосовать может любой подписчик официального паблика twintip.ru

Награждение:

• За первое место в номинации «Райдер года», спонсор победителя получает бесплатное рекламное место на сайте твинтип до конца сезона.

• Остальные участники, будут награждены призами от компании Scott

Информация для райдеров, которые не участвуют в проекте, если же вам есть, что показать (профайлы, фотографии, анкету), присылайте свои достижения на почту admin@twintip.ru c пометкой «Райдер года»

Итоги голосования будут подведены 31 декабря

А потрындеть?

mikly 17.12.2012
а без вконтакта можно проголосовать-то?

zlo 17.12.2012
к сожалению нет

mikly 17.12.2012
Печально

Pashkin 17.12.2012
Супер убогий метод голосования. Пусть за "открытие года" голосует интернет. За райдера года нужно было чтоб голосовали только сами номинанты иначе сейчас начнутся агит компании по друзьям и конкурс превратиться в пустышку.

Devil 17.12.2012
Что делает Марио в райдере года? человек пропустил сезон из-за травмы!

Devil 17.12.2012
Список номинантов на открытие года ваще абсурдный! Там только Ярлыкова и Агнцева оставить, но давать номинации за один джиб это как-то не серьезно!

6AHAH 17.12.2012
Юрца Тычинского над было в отдельную, тренер года) да и где номинация хейтер года для Девила?

zlo 17.12.2012
Тогда нужно ещё номинацию сайт года)

PancakeSquad 17.12.2012
тогда давайте номинацию душанбевич года

LifeSteezeMedia 17.12.2012

то что ты душнарь года и так все знают :D

Devil 18.12.2012

все и так знают, что тот под кого ты косишь тебя на xуй послал!

gam 18.12.2012

Действительно, с голосованием через контакт хурма получается. Не зря орги RSA в главных номинациях от этого отказались... Ладно, пойду вконтакт поагитирую)

Devil 18.12.2012

Я не знаю в курсе ли вы но чемпионка России этого года Аня Орловская, всем остальным до нее как до луны!

snakegmf 18.12.2012

да не,ребята молодцы что что-то делают,с голосованием через контакт беда конечно =Ъ но мы же не ради победы над другими катаемся,а ради удовольствия и саморазвития...

STARIKOFF 18.12.2012

а где номинация сиськи года?

zlo 18.12.2012

STARIKOFF ждём анкеты от тебя)

Dashutka Dashikam 18.12.2012

С Аней Орловской не смогли связаться, только поэтому она не в номинантах.

zlo 18.12.2012

Теперь результаты голосования обновляются в 2 часа ночи по Мск. Накрутку убрали.

NeWshOOl 19.12.2012

Фэйк голосование, главный смысл это реклама тт и поднять его посещаемость, а не помочь райдерам и развитию фриски. Цирк и фэйк.

OPA 19.12.2012

NeWshOOl, вапервых newschool пишица c буквой С, вовторых фэйк пишеца - fake. втретих итак понятно что это липа, тк в номинации лучший райдар года(кстати райдер пишеца rider) лучшеми без сомнения, и все это надеюсь понимают , являются 4 человека. А развитеем фриски (в простанародии freeski) судя по анкетам и так каждый второй занимаецца. Так что тт может сконцентрировацца и на других, более важных вещах.

Van_new_school 19.12.2012

Мэд пустил скупую слезу // Фриски летит в большую *****у // *****уй Активных шлет весь народ // *****али фальсифицировать, ебанаврот!


LifeSteezeMedia 19.12.2012

Да это же копитан очевидность)

OPA 21.12.2012

У ОПА PEASEдяд голоса в пользу развивателей этой великой индустрии. ZLO ты обещал контролировать процесс, разберись, пока не узнал как PEACE дяд ОПА, и что такое настоящее ЗЛО. Администрация, оглядывайтесь!!!
PS Ну просто очень хотим попедить в вашем конкурсе.

Van_new_school 21.12.2012

zlo 25.12.2012

Скажу так. Стопроцентно посчитать можно будет к концу строка. Потому как репостить запретить нельзя в контакте, а запретить репостить не участникам паблика тем более.
Сейчас голоса показываются не уникальные. То есть, если у человека на стене 2 ссылки то это будет считаться как 2 голоса.
На первом этапе был убран баг который нашёлся в самом вконтакте, если расшарить ссылку на стене а потом удалить её, то вконтакт не учитывал удаление и считал что шар так и остался.
По окончанию голосования будет сделана проверка на то что бы пользователь действительно был в паблике и у него учитывался только один голос. Так что в конце те кто постил объявления в группах или ещё где типо "Проголосуйте за меня" и тп. должны жёстко обломаться.
Всех кто проголосовал можно легко найти вот так например

Механизм голосования был взят у creammag.ru, они проводили голосование в прошлом году.

Valter 25.12.2012

а зачем надо было вообще связываться с контактом ??? в чем проблема провести голосование чисто на сайте ?

OPA 27.12.2012

вкатнтакт ,репост, шар, баг, шмаг, ни чо не понятно. Каво наказать то? Дурова шоли? До него то сложней добрацца, это предеца Костяна Ветошкина отправлять, а он пака на сборах. Все как то не сходица.

Alexandr 27.12.2012

Постараюсь перевести на Русский)

Изначально идея заключалась в том, чтобы голосовали только те, кто уже зареген в группе. Любой участник группы мог голосовать только один раз. По идее этот вариант был самым не предвзятым, параллельно должно было пройти голосование среди самих райдеров. Номинанты на райдер года должны были выбрать "открытие сезона" молодого райдера...

Но сцуко контакт подкинул проблему, с которой удалось справиться только в процессе голосований. В общем в этом году не очень хорошо получилось, но в итоге мы имеем нормальный движок, который позволит голосовать без накруток и в будущем даст возможность проводить максимально честные голосования!

Про фэйк, что проще - устроить голосование, собрать профаилы, достать призы, создать программу голосований, или тупо дать пару лыжек тому, кто приведет больше друзей в группу? Для дибилов, которые везде видят мировой заговор могу предложить погуглить на тему раскрутки групп с помощю бабла и выяснить, сколько это стоит и насколько сложно это сделать...

Alexandr 27.12.2012

зы Устроить голосование через твинтип с помощю зарегеных пользователей сейчас сложно, тк это лишние обращения к базе, которая и так загружена по максимуму, тк идет тестирование нового сайта

OPA 27.12.2012

Верим, живите.
P.s. голосование как на кримаге - нравится . Там было все чесно. Тут бы так же. хааааааааа

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх