Новости Павел Корпачев и Анна Орловская - победители Кубка России по слоупстайлу
    Поделиться

Павел Корпачев и Анна Орловская - победители Кубка России по слоупстайлу

23 декабря, в горнолыжном комплексе «Солнечная долина» в Миассе (Челябинская область) прошел стартовый этап Кубка России по лыжному слоупстайлу, в котором приняли участие все ведущие спортсмены страны.

Победителями стали Павел Корпачев и Анна Орловская. Об этом корреспонденту пресс-службы Федерации фристайла России сообщил техделегат соревнований Александр Долгов.

- Всего в соревнованиях приняли участие 48 мужчин и 18 женщин. Морозы отступили до - 22, при солнечной и ясной погоде. Можно сказать, старт удался. Построенный объект для слоупстайла полностью соответствует требованиям FIS. Его длина 350 м, ширина - 35 м, перепад высот - 78 м, средний градус - 14, фигур - 4 (2 "джамповых" и 2 "джиббинговых"). Ждем завтрашнего дня, когда пройдет второй этап Кубка России, надеемся на столь же благоприятные условия.

Фристайл. Первый этап Кубка России по слоупстайлу. Миасс, 23 декабря

Мужчины.

1. Павел Корпачев (Свердловская обл) - 85,0 балла.

2. Антон Голубев (Москва) - 81,0.

3. Андрей Полуяхтов (Свердловская обл.) - 78,2.


Женщины.

1. Анна Орловская (Москва) - 75,4.

2. Екатерина Чмых (Красноярский край) - 27,6.

3. Мария Бойко - 14,5.

 

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России 

 

Финальный протокол у мужчин

 

А потрындеть?

NikOtiN 24.12.2012

Построенный объект для слоупстайла полностью соответствует требованиям FIS. Его длина 350 м, ширина - 35 м, перепад высот - 78 м, средний градус - 14, фигур - 4 (2 "джамповых" и 2 "джиббинговых").

Ну просто отличное описание трассы слопстайла.

hulio 24.12.2012

разница в баллах между 1-м и 2-м местом у тёток поражает воображение)

super_a 24.12.2012

а где лайтовый видеофильм про микрораскаточку ?

fossa 24.12.2012

Свердловская, Томская области и Татарстан - не города, а субъекты рашки, если чо ). Автор этой бумаги знает лишь два города питер и мск. А зачем больше? Это ведь так незначительно там какой-то Томск с Казанью и Ебургом...

gam 24.12.2012

Оля, садись 2 :)
РФ как федерация состоит из 21 республики. 9 краев, 46 областей, 2 городов федерального значения, 1 автономной области. 4 автономных округов - равноправных субъектов РФ (ст. 5 Конституции РФ)
;)

Devil 24.12.2012

Вопрос - А судьи кто? и в этот раз оказался актуальным как никогда!=))))

Из тех кого я знаю лишь - Илья ЗИК Колеснов имеет прямое отношение к НС!Хотя вспоминая времена, когда Илюха судил, а его брат Алексей выигрывал Фронтами контесты заставляют слегка задуматься!
Семен Малышкин - сноубордист,хороший парень, но в принципе можно зачислить в число адекватов!
Канавин Петр - сноубордист!который я так понимаю заведует там в Солнечной долине всеми проектами связаными с фристайлом в снбрд!
Леха Хохлов вообще ведущий ( сразу скажу отличный ведущий) с которым мы комментировали в Сочи 1 ый КР, но в трюках боюсь он понимает как я шарю в балете!

NikOtiN 24.12.2012

Devil
Главный судья Телицын Валерий (Зула) это наш тренер сборной команды Красноярского края по хаф-пайпу и слоп-стайлу.

Devil 24.12.2012

Ну вот Зула вроде тоже адекватный мы с ним в Сочи общались! Но я не знаю наскок он в судействе грамотен =))

NikOtiN 24.12.2012

Ой, я ошибся насчет главного, просто судья 1

Pashkin 25.12.2012

NikOtiN Против Валеры ничего не имею - он нормальный парень. Но не нужно подтверждать квалификацию человека заявлением о том, что он тренер сборной. Шайба тоже тренер, причем аж главный. И чо? Это самый безграмотный человек которого я встречал за 20 лет в спорте.

Pashkin 25.12.2012

Со слов Кости, на соревах перепутали 12 и 9. Внимание вопрос: "Если все такие из себя офигенные, то каким образом это случилось?"

Valter 25.12.2012

да печалька ваще, как так перепутать ваще не понимаю... еще мож че путали ? =)))

gam 25.12.2012

про 12 и 9 реальная инфа? тогда это полные обосратушки )

papsik 25.12.2012

Все что писали выше это так смеху...ки.
А вот самая интересная история.
В первый день (На первом этапе кубка) Антоха первую попытку уехал на жопе, а на второй отстегнулась лыжа. С-но он по баллам делит 12-е место с кем-то еще. Ну готовятся к финалу.. И тут подходит Главный судья и говорит, что нет ты не будешь выступать в финале, т.к. у тебя вторая попытка хуже, а если одинаковое количество баллов, то считаем по результату второй попытки. Антон о*****...т и спрашивает где это такие правила. На что главный судья совершенно не смущаясь произносит, что даже если таких правил нету, то "У ТЕБЯ СКОРОСТЬ НА ТРАССЕ БЫЛА МЕНЬШЕ" Все!!! Кто стоял рядом и слышал попадали..
P/S Выступить дали.

Pashkin 25.12.2012

papsik Это надо запомнить))

GALA_bon 25.12.2012

Я канечно мот чё не понимаю, но так беспардонно занижены оценки местных "судей тренеров" "не местным" райдерам(((((((((((((((((

Devil 25.12.2012

Вы на разброс балов у Корпачева гляньте аж 12 пунктов! в проколе 2 го этапа есть и по 20 разбеги!

и судя по всему Чупа Павел катается на одном уровне с Ветошкиными, вы где-нить видели это парня?

Pashkin 25.12.2012

Devil Сравнивать уровень по балам в одной попытке не корректно. Может быть Женек плохо землил или еще чо-нить, мыж не знаем...

Devil 25.12.2012

Да не, при чем здесь Женек ваще! Там все судьи как раньше типа устроили какакой-то контест и дали судить травмированным райдерам и имеющим отношение к делу людям!

GALA_bon 25.12.2012

б.яяяяяя уже второй сезон какая то х..ня происходит! То пайп в Уязы отвечает ФИС стандартам со стенами в 1.5 метра то судьи: ....."тренер Краснояский"......бордеры Свердловские. На у..йа приехал! Кубок России превратили в Первенство Уральского региона. Говорила мама иди учится!!!(((((

skibars 25.12.2012

Сегодня приехали кое кто из наших, которые участвовали - рассказали про трассу, про трамплины... Это даже обсуждать смешно. Южноуральская тенденция стабильная: за все годы строить не научились НИЧЕГО, да ещё и не просят никого, не учатся. А при разговоре обязательно обидятся и будут настаивать на том, что ОНИ-то знают в этом настоящий толк. Припомнился случай лет 10 назад, когда мы квасили в гостинице соседнего с ЕКБ городишки, где только что москвичи отлично провели фестиваль по Биг Эйру (специально не уточняю, не важно). В одной из комнат, когда уже "пошли колесом" нарвались на южноуральского тренера (кажется, по фристайлу) - тоже пьяного. Ну, мы к нему с дружбой и поцелуями, а он так зубами и заскрежетал от ярости, и выдал, что мы - вахлаки, зазнайки, не спортсмены никакие, ничего ни строить, ни проводить не умееем, и так далее... Драки удалось избежать с трудом... Вот, видимо, эта "болезнь" у них там повсеместно существует и по сей день. До сих пор они живут ещё в "том времени"... Иного вывода сделать не могу. Позорище... Ладно, хоть, что у меня сейчас какое никакое право голоса есть, как у начальника Федерации Свердловской области - обязательно при случае выскажусь официально и без пощады. Парни до сих пор плюются...

Pashkin 26.12.2012

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (с)

Меня всегда улыбают рассказы завсегдатых системы, о том, что она xеровая, но при этом продолжающие в ней существовать и подстраиваться под нее. Бесплатный сыр только в мышеловке. Хочешь ездить в USA, будь готов говорить на черное белое, если придется.

skibars 26.12.2012

Про сыр - это верно... Поэтому у нас на Комплекусе и не берутся проводить такие мероприятия, как КР или ЧР. Максимум - Пилотаж своими силами + крохи от спонсоров... Кто остальным мешает пользоваться принципом: "не можешь срать - не мучай жопу?" Или, раз уж взвалил на себя некие обязательства, то постарайся как-нибудь соответствовать! А что касается системы, то в наших силах её улучшить - в нашей области такие времена приходят, выделены приличные средства, приступаем к работе. Пока одни ржали в сторонке, мы накопили результаты и опыт - государство решило, что нам можно помочь. Вид спорта обогнал в рейтинге горные лыжи, и вполне заслуженно. Теперь пойдём дальше.

Pashkin 26.12.2012

skibars А в следующем году денег не дадут и что будите делать? Система должна быть прибыльной и самодостаточной, а не зависеть от вливания денег с неба.

Devil 26.12.2012

Тарас, а ты сам то критику нормально воспринимаешь? Вспомни Пилотаж, на который я приезжал, и какой скандал был с судьями и в реальном времени и после, когда я протоколы ваши изничтожил доказательствами вашего же видео!

fossa 26.12.2012

Gam, я поставила лайк на твоем ответе про статью 5 конституции рф, а какой-то местечковый расист нейтрализовал его дислайком (. Значит тут напишу: +100500 Лехе!

duboix 26.12.2012

а ведь щас вся тема только зарождается в более-менее официальном статусе. и типа до***** вокруг понимающих людей, а решения принимают лохи сплошь левые. а в итоге вся конфронтация сосредоточена в ничего не решающих каментах на твинтипе. чо, нет желающих как-то на практике поучаствовать?

Devil 26.12.2012

Да Кирюх есть, тока не дают, они же от жадности сами хотят заeбаться!

Van_new_school 26.12.2012

идите все в жопу!!! мне по***** ваще...
я за реал ски реал маунт...

Devil 26.12.2012

осталось тебе набухаться как таннеру и все это из поляны заявить!

OPA 27.12.2012

ИНДУСТРИЯ ebaTb. 20 лет как развивают и ни как не разавьют.в москве ни одного парка. Скоро все сдохним от старости уже и в гробу будут все развивать и развивать. а как было все в жопе так и будит. Важность тут разводят . Каждый деятель, катаца то кто нить будит? . люди гибнут за металл , пака предурки, мы - катать.

x0r0r 27.12.2012

на следующий же день провели второй этап Кубка России

Мужчины. 1. Андрей Полуяхтов (Свердловская обл.) - 81,8 балла. 2. Антон Голубев (Москва) - 78,0. 3. Аркадий Казаков (С-Петербург) - 74,2.
Женщины. 1. Анна Орловская (Москва) - 65,8. 2. Екатерина Чмых - 27,2. 3. Валентина Беляк (обе - Красноярский край) - 18,4.

В связи с чем вопрос wtf? В чем прикол проводить два этапа два дня подряд?

Alexandr 27.12.2012

2 opa в мск уже есть оху_й парк в коломенском, можно предолимпийский слоуп проводить если перилку после 11м кикера вкопать)))))

duboix 27.12.2012

хорор, чтобы не тратить бюджет кубка на организацию нескольких настоящих этапов, а нормально его попилить например )

Van_new_school 27.12.2012

у О.П.А. уже есть свой секретный парк. и помимо голимого джиба присутсвует блэк джэк шлюхи бухло и угар!!!
to Devil:

OPA 27.12.2012

Александр, трамп в коломенском и есть отражение всего развитя . Больше 10 лет там строится трамп, засчет интузиазма и желания катать, И ни чо не меняется. Передоз всех шлет, трамп в олемпийке. сраные недопарки в снежкоме и еще где нибудь, люди катают на улицах не тока патамушто модно а еще изза того что негде. Многие трампики видели тока по телеку. Так все превратица в фигурное катание . Зато Peaseдежа про развития доxyR. Так што харош peaseдить , всем катать, Москали в коломенское и в город. остальные сами разбирайтесь.

skibars 30.12.2012

1. Если денег не дадут, будем жить, как жили - парк на Волчихе, треньки там ненавязчивые, батут. Всё комерческое - зарабатывали там, там и будем по прежнему. Никто, ничего менять не собирается. Даже в министерстве так и сказали: Волчихинский Клуб беречь и сохранять! Деньги пойдут только в работу со сборной, куда можно подтягивать всех достойных. Вот и нынче: строю парк, готовлюсь открывать там каталку. Подушки продавать будем, в 2Alpes гонять будем... Сейчас ставку дают в министерстве - скро узнаю, сколько, но это, скорее всего, очень не много, поэтому, ясен пень, на эту ЗП не прожить... Будем стараться, чтоб нормальная ЗП была у того, кто будет с командой заниматься - возить её и тренировать. Это не я буду делать, так как других забот полно. Посмотрим, как первый бюджет пройдёт... Там видно будет.
2. Критика критике рознь. Есть подъёбки, а есть разговор по делу. А на Пилотаже всё правильео было. Проверили. Никто ничего не "изничтожил" - кишка тонка. Не льсти себе, Девил - ты всего лишь скандалист. А мы работаем... И будем работать. А ты, и тебе подобные с москальскими замашками п.....дели, и будут п....деть. Только, как ты заметил, караван идёт себе.

Devil 31.12.2012

Тарас, ну ты хотя бы совесть имел признать свои косяки! Если бы я бы не прав ни Андрей, ни Миша денег с Ветошкиными делить не стали! Ребята оказались честнее, чем ваше Уральское покровительство! Тоже самое произошло и на КР, я уважаю Семена, но впарить 12 вместо 9 это ваще не в какие ворота! Чуваки до сих пор не въехали, что джибинг тоже надо учитывать!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх