Новости Quiksilver Chimba Park открылся в Казахстане
    Поделиться

Quiksilver Chimba Park открылся в Казахстане

Казахстану снова повезло: на одном из склонов курорта Чимбулак уже второй год подряд открылся сноуборд-парк Quiksilver Chimba Park при поддержке магазина Doski. Чимбулак – это красивое и уникальное место, которое находится в 15 минутах езды от центра Алматы.

В этом году парк стал еще больше: он состоит из трех линий – одна джиббовая и две линии с трамплинами для начинающих и опытных райдеров. Начинающим джибберам тоже найдется, чем заняться: в парке установили две новые учебные трубы. Последний кикер на про-линии в этом году заметно вырос, а чтобы на нем не прыгали без подготовки, после праздников в парке установят тренировочную подушку.

 

 

 Два раза в неделю – в четверг и субботу - парк работает в вечернее время с 19:00 до 23:00. Стоимость абонемента варьируется от 30 до 50 долларов за день в местной валюте. При покупке скидочной карты стоимость дневного абонемента падает до 10 долларов в будни и 30 в выходные.

 Еще один весомый повод отправиться в путешествие в солнечный Казахстан! Если же вы из Казахстана – почему вы все еще сидите у компьютера?

Наверх