Новости Quiksilver Volen Park при поддержке Tornado Energy откроется в январе
    Поделиться

Quiksilver Volen Park при поддержке Tornado Energy откроется в январе

 

7 января на подмосковном горнолыжном курорте «Волен» при поддержке Tornado Energy и Nokia откроется глобальных масштабов сноу-парк

Quiksilver Volen Park. Это будет максимально полноценная площадка для всех уровней и направлений катания, где каждый найдет для себя фигуры по душе. Тем более, что катание в парке абсолютно бесплатное!

 

Парк

 

В этом году Quiksilver Volen Park – это единственное место в Москве, где будет представлена внушительная прыжковая секция под разные уровни катания и интересные джиббовые фигуры. Строит парк опытная команда усатых шейперов из Moustache Crew, за плечами которых несколько лет строительства парков в Кировском лагере и на подмосковных курортах. За стальную часть парка отвечает IOU Ramps: в разработке фигур ребята использовали последние технологии джибопроизводства. Любители железа по достоинству оценят уникальный банан-рейл от Lib Tech, а также две новые секретные фигуры от Nokia.

 

 

 

 

Цены

Катание в парке входит в стоимость скипассов, цену на которые можно узнать на сайте Волена www.volen.ru.

 

Мероприятия

Quiksilver Volen Park ждет насыщенный сезон: в нем будут проводиться контесты от Quiksilver, Tornado и Nokia, фото- и видеосессии. В парке будут проводиться бесплатные мастер-классы Юры Гаврилова по фристайл-сноубордингу, о которых будт сообщаться заранее.

 

 В скором времени появится план всего парка, а пока – набор основных джиббовых фигур и шпионское фото уникального банан-рейла. 

Наверх