Новости ISPO Hot Jibbing v2
    Поделиться

ISPO Hot Jibbing v2

Jibbing является сегодня одним из самых зрелищных видов сноуборд и нью-скул контестов, он заключается в том, что райдеры соревнуются в скольжениях на специально подготовленных конструкциях. Форма и виды конструкций могут быть самыми разными: они ограничены только фантазией и здравым смыслом.

«ISPO HOT JIBBING v2» - завершающий этап официального общероссийского отборочного тура, проходящего в разных городах России с 10 декабря 2005 года по 20 февраля 2006 года. В московском шоу примут участие как победители отборочных туров, так и сильнейшие российские райдеры и международные звезды, приглашенные специально для этого мероприятия. Всего планируются выступления 50-60 участников.

Специально для ISPO HOT JIBBING v2 будет подготовлена конструкция, которая состоит из разгонки, транзитной части, кикера, наклонной части с перилами – слайдбоксами и выката (12.5 метров). В течение нескольких дней все желающие райдеры смогут попробовать здесь свои силы.

В «ISPO HOT JIBBING v2» войдут мероприятия спортивной и развлекательной программы. Так в рамках спортивной программы 22 февраля будет проходить раскатка райдеров, а 23 февраля – большая шоу-программа и соревнования по джиббингу. Развлекательная программа «ISPO HOT JIBBING v2» - это вечерние выступления спортсменов в свете прожекторов, музыкальные программы, ви-джеи и различные конкурсы от Спонсоров.

Пресс-служба ispo Росси
ООО «Спорт Коммьюникейшн Груп»

Тел/факс: (+7 495) 221 12 43
shugurova@isporussia.com

Тел/факс: (+7 495) 221 12 43
pr@in-sports.ru

Наверх