Новости Новые подробности о парке в Волене
    Поделиться

Новые подробности о парке в Волене

Тем, кому не терпится попробовать себя на трамплинах нового парка Quiksilver Volen Park при поддержке Tornado и Nokia, сообщаем, что уже 12 января парк заработает в полную силу!

7 января открылась джиббовая линия, занимающая половину склона горнолыжного курорта “Волен”. Еще один склон выделен под линию трамплинов – такого большого парка “Волен” не видел никогда! Парк финализируют к 12 января, когда будут достроены все трамплины, и это будет целый фристайл-городок на территории курорта. Никаких заборов и турникетов – во всем парке абсолютно свободно могут кататься все обладатели скипассов «Волена».

Джиббовая секция представляет собой просторное пространство с 8 фигурами под разные уровни катания:

1 полка : straight rail (8 метров) и double kink down-flat-down rail (8 метров)

2 полка : уникальная фигура от Lib Tech Banana rail (9 метров) и handrail (8 метров)

3 полка : double kink down-flat-down t-box (8 метров) и straight t-box (8 метров)

4 полка : gap straight tube (6 метров) и rainbow t-box (8 метров)

Все фигуры уже обкатаны и одобрены прорайдерами DC и Quiksilver, а также московскими поклонниками железа, которые уже вовсю тренируют свои навыки джиббинга в Quiksilver Volen Park.

 

Прыжковая линия будет представлять собой три полки с трамплинами, на первой – секретная фигура от Nokia, которая откроется чуть позже. Второй стол - два кикера по 3 и 5 метров, третий стол - два кикера по 4 и 7 метров – эти фигуры будут полностью к вашим услугам, начиная с 12 января. Так что милости просим – любители джибба или желающие попрыгать на трамплинах и развить скиллы, новички, еще ни разу не пробовавшие вылететь с кикера или прожженные профи – все welcome в Quiksilver Volen Park при поддержке Tornado и Nokia!

Наверх