Новости Эрик Поллард травмировался в Сочи
    Поделиться

Эрик Поллард травмировался в Сочи

Если через 12 месяцев вы планируете посетить Олимпийские игры в Сочи и принять в них участие, ниже вы можете познакомиться с пугающими реалиями тамошней инфраструктуры, или, точнее, с отсутствием таковой.


В первый день своей поездки в Сочи с командой  Nimbus Эрик Поллард выполняя родео средней аплитуды, приземлил в глубокий снег, однако не успел вовремя сбросить скорость, упал прямо на жестко отратраченную трассу, сломав берцовую кость (голень).

 

По близости не было ни лыжного патруля, ни оборудования для спуска, ни медпункта, а больница представляла собой в лучшем случае неухоженную гостиницу, где самыми компетентными медиками были приятели Эрика, вооруженные Гуглом. Российские «врачи» немедленно наложили на ногу гипс. К счастью, Эрик дозвонился своему доктору, который подтвердил, что это самое опасное, что только можно сделать в этой ситуации. Если бы нога отекла, находясь в ограниченном пространстве, это могло бы привести к нарушению циркуляции крови и повреждению мышц, возможно даже к необходимости ампутации. Эрик немедленно принялся разрезать гипс, пока его товарищи лихорадочно нарезали круги вокруг больницы, набирая в пакеты снег, чтобы предупредить отек (льда в больнице не оказалось).


Горнолыжная страховка Эрика предусматривает эвакуацию из любой точки мира, но в России этого оказалось недостаточно. По словам команды Line бюрократическая задержка с документами  задержала вылет медицинской помощи на двое суток.

 


Сейчас Эрик находится в больнице Krankenhaus Nordwest в немецком Франкфурте. Спустя шесть дней (и три операции) изнуряющая боль в голени еще не прошла на 100 процентов, но этот момент близится. Эрику вставляли металлический стержень для фиксации перелома, за тем последовало несколько дней нестерпимых болей в ноге. В итоге врачи диагностировали компрессионную травму. Эрик перенес операцию прошлым вечером и сегодня утром. Врачи прогнозируют полное и безопасное выздоровление. Мы продолжим держать вас в курсе.

 

Источник: http://news.lineskis.com/2013/02/08/eric-pollard-injury-update/

Наверх