Новости Лыжники на Quiksilver New Star by Nokia
    Поделиться

Лыжники на Quiksilver New Star by Nokia

Пришло время огласить список лыжников, которые выступят на главном снежном событии этой зимы Quiksviler New Star by Nokia в дисциплине Freeski.

В этом году freeski-райдеры собираются составить сноубордистам конкуренцию по зрелищности. Всего за десяток с лишним лет лыжники, заимствовав у сноубордистов некоторые трюки, создали абсолютно новый стиль катания с сумасшедшими вращениями и красивыми гребами. Чья дисциплина зрелищнее – определят сами зрители, голосуя во время Nokia Crossover Session, когда все участники шоу будут одновременно показывать самые сложные трюки в своем арсенале.

Специально для участия в Quiksilver New Star by Nokia на Игору приедут европейские прорайдеры Magnus Solheim (Норвегия), Thomas Ritsh, Rene Scwabl, Mattias Leitner (Австрия) и Torge Nagel (Германия). С российской стороны конкуренцию им составят Константин Ветошкин и Юра Тычинский.

 

Mattias Leitner

Mattias Leitner

Magnus Solheim

Rene Scwabl

Юра Тычинский

 

Константин Ветошкин

А потрындеть?

skibars 09.03.2013

Дааа... Отличный уровень!.. Мечтал бы такой организовать, но с нашими деревенскими подходами такое не скоро случится. Снега-то по килограмму выпрашиваем, не говоря уже о прочих вещах. Админы относятся к нам, как к детворе, путающейся под ногами! И снисходят лишь когда получают ломтик от министерского "пирога"... Одна радость - смотреть такие репортажи с настоящих мероприятий! Поздравляю, здорово получилось!

Whitey_Ford 10.03.2013

А где Андрей и Григорий? Про Карамышева вообще молчу, он - единственный, кто в финал из русских прошел.

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх