Новости Nine Queens cостоятся 16 марта на курорте Serfaus Fiss Ladis
    Поделиться

Nine Queens cостоятся 16 марта на курорте Serfaus Fiss Ladis

Онлайн-видеоконкурс «Contour Wanna be a Queen» подошёл к концу и уже готов список райдерш, принимающих участие в соревновании по ньюскулу «Nine Queens», которое состоится 11-16 марта в Serfaus Fiss Ladis 

Видео победителей конкурса:

 Победитель: Maude Raymond

Победитель: Lisa Zimmermann

Победитель: Zuzana Stromkova

Победитель: Silvia Bertagna

Победитель: Katie Summerhayes

 

Победитель: Coline Ballet-Baz

Победитель: Meg Olenick

Победитель: Dania Assaly

 

 

Последнее соревнование «Contour Wanna be a Queen», дающее молодым райдерам шанс пройти квалификацию для участия в «Nine Queens Chateau», было лучшим за всё время, а количество собравшихся талантов просто впечатляет. Из-за нескольких травм среди фриски элиты, список участников «Nine Queens» пополнился молодыми и свежими талантами, жаждущими подняться на трон девяти королев.

Lisa Zimmermann и Maude Raymond особенно впечатлили судей, и обе оказались достойны приглашения в «‘The Chateau» - основной снежный замок «Nine Queens». Lisa была первой девушкой, которой удалось выполнить doublecork, она настоящий профессионал, обладающий безупречной техникой. Maude, вторая претендентка на трон, настоящая королева стиля, она знает, как сделать каждый заезд чётким и стильным. Но этим восходящим звёздам придётся выложиться на полную, дабы соответствовать уровню недавно коронованной чемпионки мира по хафпайпу Virginie Favre или живой легенде Grete Eliassen.

Список райдерш:
Eva Patscheider
Zuzana Stromkova
Lisa Zimmermann
Katie Summerhayes
Coline Ballet Baz
Grete Eliassen
Emma Dahlström
Tiril Sjastad Christiansen
Meg Olenick
Dania Assaly
Sylvia Bertagna
Virginie Faivre
Maude Raymond
Keri Herman

В списке ниже, таланты, которые могут продемонстрировать свой уровень на соревнованиях 16 марта
Sarah Pöppel
Anna Wilcox
Natalia Slepecka
Jamie Crane-Mauzy
Arianna Tricomi
Nadia Gonzales
Annabel Blake
Cassandra Ratcliffe

К лыжницам присоединились лучшие фотографы и профессионалы в сфере видео из ньюскульного сообщества. Страсть выступлений лыжниц умноженная на идеальное изображение обеспечивает «Nine Queens» статус успешного и уникального события. Этот год подает особые надежды, а значит, мы сможем увидеть замечательнейшие и вдохновляющие фотографии и видео.

Фотографы/Опраторы


Christoph Schöch
Eleonora Raggie
Ananda van Welij
Mathieu Mazuel
Iona Fulton
Josef Schilcher aka Sepp Morrison
Erik Bogden
Jeremy Bernard

Уже все готово на курорте Serfaus Fiss Ladis к проведению «Nine Queens», а у болельщиков есть отличная возможность побывать на официальном открытии, которое состоится в субботу 16 марта. Лучшие в мире лыжницы ньюскула соберутся вместе для невероятного суперсостязания. Это фантастическая возможность для всех приехать и насладиться настоящим зрелищем.

 

Подробности: http://ninequeens.com/

Источник: http://freeski.downdays.eu/news/08/03/2013/contour-wanna-be-a-queen-these-are-the-winners/

Наверх