Новости Sammy Carlson победил в X Games Real Ski Backcountry 2013
    Поделиться

Sammy Carlson победил в X Games Real Ski Backcountry 2013

После нескольких месяцев ажиотажа вокруг конкурса X Games Real Ski Backcountry 2013, судьи, наконец-то, приняли решение, парень из Орегона - Sammy - забирает золото, Sean Pettit - серебро, а Parker White - бронзу.


Все началось в декабре, когда канал ESPN объявил, что он будет расширять Real Ski видео-соревнование, добавляя туда катание на лыжах, серфинг, а также женские виды спорта. Восемь лучших райдеров, мировых звезд фристайла и бэккантри: Шон Петтит (Sean Pettit), Дэн Тюдор (Dane Tudor), Сэмми Карлсон (Sammy Carlson), Паркер Уайт (Parker White), Пеп Фухас (Pep Fujas), Таннер Холл (Tanner Hall), Уайли Миллер (Wiley Miller) и Крис Бенхетлер (Chris Benchetler), представили 90-секундные видеоролики в борьбе за золото X Games.
Впервые Real Ski Backcountry видео было опубликовано на сайте xgames.com, для общественного голосования.
Объявление золотых медалистов было сделано в ходе передачи. Надо сказать, что видео, размещенное на ESPN, чертовски интересно смотреть.
«Первое на что мы смотрели – это трюки» - сказал судья X Games Real Ski - Майк Дуглас. «Мы хотели увидеть большой набор трюков в беккантри». Креатив – второй фактор, на который судьи обращали внимание.


Тот факт, что Сэмми пострадал от перелома лодыжки за четыре дня до начала соревнований, делает его победу еще более впечатляющей.
После победы, Сэмми был в приподнятом настроении: ”Я так взволнован, для меня такая честь находится здесь. Я хочу сказать большое спасибо моему дружище Брендону Келли, который помог с этим проектом. Это было бы невозможно без него. Это была тяжелая работа, и мы бы никогда не сделали это без поддержки нашей команды. Вы знаете о ком я. Я на седьмом небе от счастья» - сказал Сэмми.
Большая часть сегмента была снята за приделами Уистлера, Британской Колумбии и Канады. «Путешествие было просто сумасшедшим.Это было по фану». На вопрос о золотой медали на первых X Games Real Ski Backcountry, Sammy ответил прямо: «Это только начало развития нашего спорта, правда. Все, что вы захотите увидеть, будет в будущем, а это только начало, я могу сказать вам исключительно это, и ничего больше.».

 

Sammy Carlson

 

Sean Pettit

 

 Parker White

 

 

Остальные видео участников: http://freeski.downdays.eu/videos/18/03/2013/real-ski-backcountry-edits/

Наверх