Новости Fiat Nine Knights в Ливиньо – список райдеров
    Поделиться

Fiat Nine Knights в Ливиньо – список райдеров

Nico Zacek – пионер ньюскула в Германии – собирает мировую элиту лыжников на решающую суперсессию.

Уже пятое состязание «Fiat Nine Knights» пройдет 15-20 апреля 2013 года в своеобразном рае для ньюскулеров – лыжном районе Mottolino Fun Mountain на итальянском курорте Ливиньо. Это соревнование представляет собой отличную возможность для ньюскулеров со всего мира, а также представителей масс-медиа, собраться вместе, дабы популяризовать ньюскул и расширить его границы, как одного из наиболее сложных и уникальных видов спорта. Такие звёзды, как Tom Wallisch, Markus Eder и Henrik Harlaut уже подтвердили своё участие в этом мероприятии, одном из самых грандиозных в календаре ньюскула.

Всё действие развернётся на 'Il Castello "- невероятный трамплин, рейл и джиб, сконструированные из снега, под чутким надзором экспертов из Schneestern – европейского лидера в создании парков такого рода. Сам Nico Zacek поделился своими мыслями: "Мы никогда не тратили так много времени на установку, но она, на самом деле, стоит дополнительных усилий. «Il Castello» - это лучшее, что мы когда-либо делали для «Fiat Nine Knights ".Будут организованы фотосессии и съемки из вертолета, так что спортсмены могут показать всё, на что способны, и действительно выйти на новый уровень ньюскула ".

 

В соревновании примут участие лыжники мирового класса. После прошлогоднего ударного сезона, Tom Wallisch, чемпион мира по слоупстайлу 2012 года, присоединится к шведскому серебряному призёру зимних X-Games - Henrik Harlaut, а также к местной итальянской суперзвезде Markus Eder. Кроме того, за круглым столом «Fiat Nine Knights» соберутся и другие знаменитости.

Список заявленных райдеров:
Markus Eder
Tom Wallisch
Henrik Harlaut
Thomas Hlawitschka
Benny Mayr
Paddy Graham
Fabio Studer
Luggi Brucic
Laurent Favre
David Wise
Roy Kittler
Guss Kenworthy
Paul Bergeron
Nick Goepper
Phil Casabon
Kevin Rolland

Кульминация «Fiat Nine Knights» состоится в субботу 20 апреля, когда предвидится невероятное количество зрителей. Именно тогда каждый сможет насладиться выступлением суперзвёзд ньюскула вблизи. Завершит состязание грандиозной вечеринкой в Cielo Music Club, при поддержке Sweet Protection и downdays.eu.

Про Swatch Mottolino Snowpark

Mottolino Fun Mountain - известный итальянский курорт, славящийся одним из лучших снежных парков в Европе. В его приоритетах: качество инфраструктуры, безопасность райдеров и удовольствие от мероприятий. Здесь проходило уже 3 соревнования Burton European Open, 7 состязаний Burn River Jump и World Rookie Fest. Во второй раз в Италии именно в Моттолино пройдет «Nine Knights». Сноупарк площадью 120 000 м2 (более 30 футбольных полей), для создания которого затрачено 170 000 кубических метров снега, позволяет шейперам курорта беспрепятственно построить заколдованный замок для соревнований «Nine Knights», которые будет длиться 1 неделю среди самых красивых гор в Моттолино.

О Ливиньо

Расположенный в самом сердце Альп, курорт Ливиньо - идеально место, чтобы открыть для себя новые зимние виды спорта: Именно в Ливиньо, телемарк обретает вторую молодость,  фристайл вырос здесь, а сноубординг обрёл первых поклонников. Ливиньо также принимал несколько лет Burton European Open - ведущее международное мероприятие, превратившее курорт в настоящую Мекку для сноубординга в начале нового тысячелетия. Сегодня, более чем 115 км лыжных трасс ждут гостей Моттолино Сноупарка, признанного лучшим европейским курортом на конкурсе World Snow Awards в Лондоне. Этот "Маленький Тибет» - идеальный выбор для каждого, кто желает насладиться снегом, шопингом и эксклюзивным отдыхом после катания – апре-ски.

 

http://freeski.downdays.eu/news/15/03/2013/fiat-nine-knights-livigno-riders-list/

Наверх