Новости Sony Action: Почувствуй себя супергероем
    Поделиться

Sony Action: Почувствуй себя супергероем

Подняться в воздух и лететь, повинуясь ветру. Внезапно ринуться вниз и в секунду очутиться в морской воде. Качаясь на волнах, почувствовать, как нечто с силой выбрасывает тебя на берег. Совершить переворот в воздухе и приземлиться в горячий песок. Думаете, пережить такое невозможно? А ведь именно это происходило с новой видеокамерой HDR-AS15 Sony Action Cam во время съемок мини-фильма на экстремально-музыкальном фестивале A-Zov FEST 2013.

 

На все эти кульбиты камеру обрекли авторы и участники ролика – признанные авторитеты в тусовке экстремалов – скейтбордисты, биэмиксеры, вейкбордисты, кайтсерферы и многие другие в компании звезды телеканала A-One (программа про экстремальные виды спорта FUN BOX) Глеба Болелова. Эта команда супергероев была собрана специально для того, чтобы кто угодно мог почувствовать себя на их месте с Action Cam: увидеть, как земля уходит из-под ног, почувствовать, как адреналин бьет ключом, и волны накрывают с головой. 

Съемки мини-фильма заняли несколько дней, в течение которых съемочная группа не щадила ни себя, ни оборудования. Камеру Sony Action Cam закрепляли на руле BMX-байка, доске для вейкбординга, на стропах кайта и даже на питбуле по кличке Джипси... Казалось бы, делали все для того, чтобы релиз мини-фильма так и не состоялся. Но разнообразные аксессуары Sony Action Cam сделали съемку в экстремальных условиях и капризной погоде не просто возможной, а максимально комфортной. На высоте, под дождем и в воде, в грязи и пыли – Камера Sony Action Cam легко преодолела непростые испытания!

За счет бесплатного приложения, которое позволяет управлять гаджетом дистанционно с помощью мобильных устройств, удалось получить лучшие кадры с воздуха и тут же передать их на землю с помощью встроенного Wi-Fi.  Благодаря функции стабилизации изображения SteadyShot, компактная камера продолжала снимать видео в формате Full HD на любой высоте, глубине, с самых неожиданных ракурсов и поверхностей. И ни разу не дала осечку.

Убедиться в этом, а заодно узнать, на что способны наши супергерои, можно прямо сейчас: мини-фильм с участием спортсменов-экстремалов A-Zov FEST 2013 смонтирован, готов к показу и с нетерпением ждет ваших комментариев! Погнали?

 

Наверх