Новости Schickwake Contest выиграл "Итальянский партизан" на лыжах
    Поделиться

Schickwake Contest выиграл "Итальянский партизан" на лыжах

Восьмой фан-вейк контест, прошедший в 2013 году при поддержке бренда Schick, выиграл лыжник Александр Чижов, выступавший на лебедке в Строгино на самодельных лыжах и в настоящих лыжных ботинках под бессмертную песню "Белла, чао!"

 

Лучшей среди девушек стала чемпионка России по вейку Ольга Бирюкова в костюме балерины "Черный лебедь", а лучшими в категории "дети" – брат и сестра Алина и Александр Денинг (Буратино и Пьеро).

 

Открыл ШИКарный контест Schick-man – в этом образе на воду вышел один из ведущих вейкбордистов Москвы Максим Громов, придавший будущим участникам хороший заряд бодрости и прекрасного настроения.

 

Несмотря на серьезную историю вейк-контеста, не иссякает народная мысль, и каждый год аудитория удивляет не только фантазией в области костюмов, но и в области передвижения по воде. Как уже упоминалось, первым среди мужчин стал известный горнолыжник, организатор мероприятий и прекрасный фотограф Саша Чижов, творчески подошедший не только к изготовлению снаряда и костюма и выбору музыки, но и выполнивший отличную спортивную программу. Побороть такую оригинальность не удалось ни одному вейкбордисту, хотя попытки, конечно, были.

 

Вообще, нынешний Schick Wake Contest оказался богат на открытия. Если в предыдущие годы парные выступления были скорее исключением, чем правилом, то теперь заявили о себе как взрослые, так и дети. Брат и сестра Алина и Саша Денинг, уже неоднократно поднимавшиеся на пьедестал почета фан-контеста, не только продемонстрировали полное раскрытие образа Буратино и Пьеро из любимой сказки, но и отлично откатали вдвоем.

 

Не отстали от них пара Екатерина Махонина – Ксения Травина. После сольного выступления (за которое Катя заработала призовое место) девочки переоделись и выступили в костюмах "Потому что ты банан" (состоявших, в основном, из водоустойчивой краски), снискав горячие аплодисменты зрителей.

 

Как всегда, очень яркое впечатление на гостей и участников произвел Андрей Щукин, уже не первый раз развлекающий аудиторию выступлением… на пятках. Его фееричный проезд с фантастической "уборкой" запомнился всем и оказался достойным третьего места в категории "мужчины".

Наверх