Новости Прыжки с трамплина в надувную подушку
    Поделиться

Прыжки с трамплина в надувную подушку

7-го сентября прошли соревнования на трамплине в экстрим клубе Crazy Zebra.

Прыжки с трамплина в надувную подушку проходили в расслабленной, фановой обстановке, чтобы все могли вдоволь прикататься к новому трамплину. И в итоге показать в джем сессиях все, что умеют.

Первыми показывали свое мастерство сноубордисты. Честно говоря такого разворота событий некоторые не ожидали. Еще во время раскатки не все сразу смогли доехать до трамплина, устояв на доске. Но во время джем сессии можно было даже подумать, что собрались ПРО. Двойные флипы с градусами сыпались во все четыре стороны. По итогам были выбраны трое наиболее стабильных и техничных райдеров:

1. Максим Суйков

2. Глеб Григорьев

3. Адам Султыков

 

За сноубордом следовали лыжники. Тут все показывали набор более менее простых и одинаковых трюков. Вращения, флипы, родео и флет спины. Только несколько человек проехавших в феки и дабл бэк флип 180 разрядили обстановку.

Но была и неожиданность, как и для участников, так и для зрителей. Единственная девушка, участвовавшая в соревнованиях.  Она благодаря своей стабильности и забрала первое место в номинации лыжи:

Лыжи:

1. Александра Ноздрачева

2. Ваня Мякотин

3. Влад Рудаков

 

 

Все призеры были награждены сертификатами на посещение трамплина и батутов Crazy Zebra, а так же призами от Virus boardwear и Boardshop № 1.

Наверх