Новости «Snow» – новая freeski игра
    Поделиться

«Snow» – новая freeski игра

Встречайте, это заинтересует многих из вас! Новая лыжная и сноубордическая игра под названием «Snow» появится на рынке  до конца года. В данный момент она еще находится в завершающей стадии разработки, но у нас уже есть для вас информация, что называется «из первых рук». 

Poppermost Productions– независимый создатель «Snow» заявил об участии в игре трех топовых спортсменов лыжников. Tom Wallisch, Tanner Hall, и Russ Henshaw присоединяются к работе над проектом, чтобы игра имела не только мощный визуальный эффект, но и отличалась реалистичным геймплеем.
«Snow» – открытый мир для свободных духом сноубордистов и лыжников. Это первая игра, предлагающая как геймерам, так и любителям зимних видов спорта огромное пространство для исследования, здесь можно кататься как в одиночку, так и вместе с кем-то. Чтобы достичь правдивости, а также высокого качества игрового мира и геймплея, команда работающая над «Snow»,будет тесно сотрудничать со звездами сноубординга и лыж. Tom Wallisch – золотой медалист X-Games 2012 г., Tanner Hall,– семикратный призер X Games, Russ Henshaw, выигравший золотую медаль Dew Tour 2012, райдеры попытаются усовершенствовать игру дополнив ее своими советами.


«Мне очень повезло, что райдеры присоединились к нашей команде» - говорит Alexander Bergendahl, Poppermost’s CEO , - «они предоставили нам потрясающую возможность заглянуть в их мир.


Tom Wallisch,: «Я очень рад такому сотрудничеству со «Snow», эта игра дает возможность совершенствовать фрискиинг круглый год».


Tanner Hall: «Это лучшая игра для сноубордистов и лыжников на сегодня, она дает игрокам шанс кататься в паудере, пайпе, и парке

 

 


Больше информации здесь: http://snowthegame.com

 

Наверх