Новости B&E Inventational: Новая эра лыжного фристайла
    Поделиться

B&E Inventational: Новая эра лыжного фристайла

B & E Inventational – фриски ивент, который лучше не пропускать ни жителям Франции, ни всей Европы. Это событие открывает новые горизонты лыжной фристайл сцены. Фил Касабон aka B-Dog и Хенрик Харло ака E-Dollo, вместе составляют B&E. 

Приглашения были разосланы лучшим лыжникам в мире, чтобы вместе посетить один из самых креативных и уникальных конструкций, когда-либо построенных. Приглашённые райдеры являются хорошими друзьями B&E и лучшими фристайл лыжниками: Кандид Товекс (Франция), Таннер Холл (США), Джосси Уэллс (Новая Зеландия) и многие другие. Находясь в Лез Арк, не забудьте побывать в 3D парке, который будет расположен в Арк 1800.


Общая идея

Проводящиеся прямо в сердце деревни Арк 1800, цель ивента предоставить уникальное место для слоупстайла. Фигуры на соревнованиях: хафпайп, квотер пайп, рейлы, воллрайд,и многое другое. Лыжники смогут показать свою креативность на снегу. Для того, чтобы предоставить такую площадку, нужно провести огромное количество работ. Шейпинг и строительство займет 200 часов работы на ратраке, 15 дней шейпинга  и более 20,000 м3 снега.
Inventational – соревнование, дающее возможность лучшим лыжникам показать свои таланты в лучших условиях, в одном из лучших мест для катания  в Европе.


Хенрик Харло и Фил Касабон в Лез Арке


Хенрик и Фил – вдохновители фрискиинга. Два независимых лыжника выбрали Лез Арк среди других курортов во время их последнего визита на соревнования LA Session и для съемок фильма «Образование стиля». Лез Арк понравился им из-за прекрасного расположения, людей и курортной атмосферы.

Формат

Формат джем-сессии будет транслироваться в прямом эфире.
Здесь уникальна не только площадка, но и формат проведения. Райдеры будут судьями сами себе после трёх различных «джем сессий». После этого участники выберут одного победителя в номинациях «Лучший райдер», «Король стиля» и «Лучший трюк». Награды райдеры получат в зависимости от стиля и сложности приземленных трюков. Соревнование будет транслироваться в прямом эфире через HD Live streaming player предоставленный E-Adrenaline.fr (также будет размещён по всему миру с помощью х наших партнёрских платформ). Шоу будет транслироваться на английском и французском языках и продлится от 3 до 4 часов.

Концерт

Чтобы закончить день идеально, вручение призов пройдёт на сцене курорта, а после этого будет проведён концерт под открытым небом (исполнитель будет назван позже), прямо в сердце деревни Арк 1800. После этого все пойду в курортный центр, чтобы насладиться прощальной вечеринкой в баре «Chez Boubou».

 

Райдеры:

Henrik Harlaut

 Phil Casabon

Candide Thovex

Tanner Hall

Paul Bergeron

Adam Delorme

 Dave Crichton

 Jossi Wells

Parker White

Источник: http://www.e-adrenaline.fr/neige/actualites/the-b-e-inventational-a-new-era-for-freestyle-skiing/3189

 

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх