Новости Состав сборной России по фристайлу
    Поделиться

Состав сборной России по фристайлу

20 января, Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) объявила итоговое распределение олимпийских лицензий на Игры-2014 в Сочи. Согласно мировому рейтингу сборная России по фристайлу получила 22 именых лицензии: восемь – в могуле, три – в ски-кроссе, семь – в акробатике и по две – в хаф-пайпе и слоуп-стайле. В составе возможны изменения из-за травм спортсменов. Пополнить состав могут спортсмены из листа ожидания вследствие возможного отказа от олимпийской путевки конкурентов. Список именных лицензий сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.



XXII Олимпийские зимние игры. Сочи, 6-23 февраля

Состав сборной России по фристайлу

Могул.

Мужчины. Александр Смышляев, Андрей Волков, Сергей Волков, Иван Панфилов

Женщины. Регина Рахимова, Марика Пертахия, Елена Муратова, Екатерина Столярова

 

Ски-кросс.

Мужчины. Егор Коротков

Женщины. Анастасия Чирцова, Юлия Ливинская

 

Хафпайп.

Мужчины. Павел Набоких

Женщины. Елизавета Чеснокова

 

Слоупстайл.

Мужчины.  Павел Корпачев

Женщины. Анна Миртова

 

Акробатика.

Мужчины. Тимофей Сливец, Павел Кротов, Петр Медулич

Женщины. Ассоль Сливец, Вероника Корсунова, Александра Орлова, Алина Гриднева

Источник: http://www.team-russia2014.ru/article/14525.html

 

Комментарий Антона Лалабекова: 

Блог: http://www.twintip.ru/blog/post/1008.html

Дисквалифицированный ФФР Антон Голубев, на данный момент является абсолютно здоровым и готовым (т.е он не отказывается от выступления), в принципе, выступать за Россию. Но господа руководители ФФР дискредитируют нашу страну и не дают возможность на законных основаниях представлять РФ на главном мировом старте 4-летия победителю последних двух этапов кубка России и по совместительству чемпиону России Антону Голубеву! Старший тренер сборной России по СС и ХП ( С.В.Шайбин) умудрился дисквалифицировать ( по надуманному и высосанному из пальца основанию) единственного спортсмена, который имел все законные основания, заработанные собственным трудом, участвовать в достаточно важном для каждого спортсмена соревновании! Браво Сергей Ревленович, вы настоящий тренер, четко понимающий и разбирающийся в тонкостях нашего ремесла, а также являющийся блестящим психологом, видимо поэтому вы не смогли урегулировать все вопросы со спортсменом только-только ставшим совершеннолетним! 

Браво ФФР,тренировавшее сборников ради того, чтобы они проехали открывающими на главном мировом старте! Кстати открывающими будут Павел Корпачев, ну это видимо как приз за залуги перед отечественным ньюскулом и еще один ньюскулер из молодых да ранних!

Наверх