Новости Лагерь Snow Experience в Австрии
    Поделиться

Лагерь Snow Experience в Австрии



Все без исключения сноубордисты и лыжники хотят попасть в идеальные парки и непременно в горы, настоящие горы. Поэтому лагерь на этот раз едет в страну суперпарков – Австрию. Только там, удивительно сочетаются: бескрайные зелёные луга, высоченные горы, тонны снега, отличнейшие сноупарки и новые знакомства. Здесь каждый сможет существенно поднять свой уровень катания, фристайла, трамплинов, джибинга под руководством наших тренеров и просто получить незабываемые впечатления.
А ведь самое важное в катании – это фан! Никогда не забывайте об этом. Вне зависимости от вашего уровня катания. Проводите время с друзьями на склоне, в солнечные дни. В этом весь смысл, не отдаляйтесь от этого.

Бронирование и прочие вопросы в группе: https://vk.com/snowexperience
Видео из летнего вейклагеря по ссылке: https://vimeo.com/81582481


А теперь по существу:
Вылет днем 5 апреля из СПб (возможен вылет из Хельсинки), к вечеру в Мюнхене, и сразу трансфер до гостиницы, заселение до 13 апреля, проживание прямо в городe Ischgl, рядом с канатными дорогами Silveretta Arena (более 200км трасс, куча подъемников и конечно же несколько отличных парков), вечерняя туса. 
Затем, с 6 по 12 апреля безлимитная каталка по всей площади + парки, ежедневные утренние разминки и тренировки в парке, вечерние видео-разборы полётов с каждой утренней трены, днём свободное время на катку, отдых, шопинг, туристинг, вечерний кут. А в конце лагеря итоговые соревнования с призами от ARMOUR Clothing!

Стоимость 1.160E*, в которую входит следующее**:
- Спортивная страховка на все катальные дни.
- Перелет, включая сноуборды из СПб либо из Хельсинки. (Для тех, у кого финская виза не открыта, рекомендуем вылетать из Хельсинки, в этом случае трансфер до аэропорта в Хельсинки прямо из СПб и обратно будет предоставлен).
- Трансферы из/в Аэропорт по прибытию.
- Проживание (на одного, при условии от 2-х до 8-ми местного размещения в комфортабельных апартаментах со всеми удобствами и кухней).
- Безлимитная каталка на все дни пребывания.
- Ежедневные тренировки.
- Ежедневная видео-съемка тренировок и разбор полётов
- монтаж электрики
- Отчётное видео со всей поездки.
- Фото-отчёт со всей поездки.
* - Цена действительна при полной оплате до 14 марта 2014.
** - Дополнительно вам потребуется наличие действующего Загранпаспорта с полугодовым запасом до истечения срока действия и действующая Шенгенская виза минимум на 10 дней (вполне достаточно уже открытой Финской визы, но если Финская виза не была открыта именно в Финляндии, в этом случае рекомендуем вылетать именно из Хельсинки) плюс расходы на питание. Можно питаться в ресторанах и кафе, которых там предостаточно, а можно готовить у себя на кухне.
*** - Количество мест ограничено.

Наверх