Новости Freeskier Road Trip Challenge возвращается в 2014 году
    Поделиться

Freeskier Road Trip Challenge возвращается в 2014 году

Команды выдвигаются в Новую Англию в марте

 

Одна неделя

Два минивэна

Две команды

По три лыжника в каждой

По одному оператору и фотографу на каждую команду

150 и более соревнований

Одна команда победителей

Многие из вас сразу вспоминают Road Trip Challenge 2007 года в котором команда Salomon соревновалась с командой Volkl в борьбе за лидерство. Тогда, в течение двух недель полного безумства, происходящего по всей Новой Англии, в туре участвовали Скотт Хибберт и Ахмет Дадали от команды Volkl вместе с Мэттом Харви  и Майком Томасом—все они обошли ребят из команды Salomon: Майкла Кларка и Эндрю Хэтэуей, а также Шея Виллиамс, Сэма Питерса и Виллиса Брауна. В 2008 соревнования должны были проводиться снова, но некоторые факторы помешали журналу Freeskier запустить контест во второй раз. Через шесть лет карты легли как надо, и RTC наконец-то готов был вернуться. В течение недели с 11 по 17 марта будут соревноваться Команда К2 и Команда Nordica.

Road Trip Challenge 2014:

По традиции, каждая команда получит ряд заданий - мини-соревнования, включающие в себя самые разнообразные трюки, а также внетрассовые выкрутасы. Команды будут путешествовать по Новой Англии на минивэне, пытаясь выполнить как можно больше заданий, каждое из которых оценивается по-разному. Тот, кто заработает максимальное количество баллов за определенный промежуток времени и будет победителем. Приз - почетное звание победителя, а также возможность отстоять свой титул в следующем году.

Соревнования:

Официальный список заданий будет храниться в секрете, до тех пор, пока команды не начнут свое путешествие. На данный момент в списке есть больше 150 заданий, включая лыжные трюки, такие как 450 на периллу, прецл 450 с периллы, или, например, поджибить по машине незнакомого человека, а также главные задания, такие, как например, заставь маму незнакомого человека приготовить тебе завтрак или поцелуй незнакомку на подъемнике.

Как ты можешь поучаствовать:

Мы надеемся на вашу помощь в двух вещах: 1) Мы просим вас придумать идеи для заданий; понравившиеся мы обязательно добавим в официальный список. Пишите ваши идеи в комментариях ниже. Чем раньше, тем лучше.  2) Нам потребуется помощь в дороге. Например, вышеуказанное задание: завтрак от чужой мамы. Вы живете в West Dover, VT и собираетесь поехать на Mt. Snow на днях? Очень надеемся, что вы напишите нам или позвоните. Нам нужно найти 4-ёх кинковый рейл где-то на юге Нью Хэмпшира. Знаете такой? Нам пригодятся ваши знания!

Как с нами связаться? Следите за новостями. У нас будут специальные е-мейлы для обеих команд, а также телефоны (раскладушки) на каждый фургон. Звоните, если хотите позвать нас в гости, или же просто сказать привет - будем рады.  Предупреждаем: мы разговариваем по громкой связи, а каждое ваше слово будет записано на камеру.

Так кто же из спортсменов будет участвовать в RTC? Кто из фотографов? Операторов? Как еще можно поучаствовать? Где найти отчеты? Следите за новостями, мы скоро обновим информацию. А сейчас, просто хочется сообщить - да, RTC снова вернулся!

 

Апдейт - Анонсированы члены команд:

Представляем команду K2:

Follow @k2_skis on Instagram

Лыжник:Sean Jordan

Лыжник:Maks Gorham

Лыжник: TBA

Оператор:Kyle Decker

Фотограф:Topher Baldwin

Представитель Freeskier:Lambo илиQuigley, монетка решит 11 марта кто же именно

 

Представляем команду Nordica:

Follow @nordicausa on Instagram

Лыжник:Ian Compton

Лыжник:Dale Talkington

Лыжник: TBA

Оператор:Evan Williams

Фотограф:Peter Cirilli

Представитель Freeskier:Lambo илиQuigley, монетка решит 11 марта кто же именно

Напоминание: мы рассчитываем на вашу помощь в Новой Англии. Следите за новостями, чтобы узнать, где можно будет поймать нас во время путешествия.

Еще одно напоминание: Мы начинаем принимать ваши идеи для заданий начиная с воскресенья, 8 Марта, с полуночи. Если нам что-нибудь понравиться, мы обязательно добавим это в официальный список. Пишите ваши идеи в комментариях ниже.

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх