Новости Kangaroo Groms приступили к тренировкам
    Поделиться

Kangaroo Groms приступили к тренировкам

Kangaroo Groms – это своего рода спортивная команда, созданная в Санкт-Петербурге на базе free-ski школы «Кенгуру»  при поддержке батутного парка Jump Family. В начале сезона 13/14 был объявлен открытый отбор (http://vk.com/freestyleschool?w=wall-5485486_2831%2Fall) для тех, кто хотел бы в нее прорваться. К сожалению, зима очень сильно затянула со своим наступлением, и поэтому провести отбор получилось только в середине февраля. В результате отбора в команду попало 6 человек, которые уже приступили к тренировкам под руководством Павла Карамышева.


Основным критерием отбора в команду являлось умение кататься на лыжах. Уметь прыгать было не обязательно, поэтому в данный момент Groms особенно тщательно готовятся к своим первым трюкам в батутном парке Jump Family, где есть все необходимое для того, чтобы учиться фристайлу. В данный момент Groms тренируются 4 раза в неделю: 2 на батуте и 2 в snow парке.

 

Более того, уже в мае двое счастливчиков из состава команды абсолютно бесплатно поедут на спортивные сборы на курорт Ruka, Финляндия, вместе с коммерческой школой «Кенгуру».

Для тех, кто в первый раз видит информацию о Kangaroo Groms и хотел бы стать частью команды, есть хорошая новость: состав команды не окончательный и будет подвержен ротации. Пару раз в сезон будут объявляться дополнительные просмотры, на которых любой желающий будет иметь возможность прорваться в команду. Ближайший такой отбор состоится в конце зимнего сезона 13/14, следите за обновлениями.

 

 

Школа «Кенгуру» - vk.com/freestyleschool

 

Батутный парк «Jump Family» - vk.com/jumpfamily

Наверх