Новости Результаты четверть финала соревнований Vars Tournament
    Поделиться

Результаты четверть финала соревнований Vars Tournament

Восемь лучших райдеров из 16 вышли на ринг, чтобы побороться в четверти финала соревнований «Vars Tournament» 


Жирным шрифтом выделены 8 финалистов:


1: Vincent Gagnier / Nicky Keefer
2: Beau James Wells / Jeremy Pancras
3: Karl Fostvedt / Taylor Seaton
4: Matt Walker / Antoine Adelisse
5: Jossi Wells / Magnus Graner
6: Antti Ollila / Torin Yater Wallace
7: Will Wesson / Alex Bellemare
8: Dan Hanka / Lauri Kivari


Боевой формат проведения «Vars Tournament» напоминает соревнования по скейтбордингу, в частности «The Berrics», созданный американскими скейтбордистами Стивом Берра и Ериком Костоном.
«The Berrics» - крытый скейтпарк, а также название данное «боям в Berrics», конкурс, проводимый с 2008 года. Каждый раз это соревнование демонстрирует творчество, как в самом скейтбординге, так и отдельных скейтеров, приглашённых на конкурс. Батл на Berrics проходит в формате O.U.T., а каждое видео создаёт в Интернете настоящую шумиху, некоторые ролики получают больше 2 млн. просмотров. «Vars Tournament» также многое почерпнул из O.U.T format для отдельных приглашённых лыжников, а концепция «Skate or Dice!» идеально подошла для сноубордистов.
Состязание, к тому же, напоминает спортивные единоборства, в основном бокс, тем, что соревнование проходит практически лицом к лицу. Сами организаторы говорят, что этот турнир своеобразные «подпольные бои», в том смысле, что он будет объединять тех спортсменов, кому ещё не доводилось соперничать друг с другом. И всё это происходит после больших международных соревнований: чемпионатов мира, X Games и состязаний по фрирайду.
В сноупарке «Vars» (Франция) , был установлен настоящий боксерский ринг, где лыжники, прежде чем сразиться, должны сыграть в Rock, Paper, Scissors (камень, ножницы, бумага)

Из-за погодных условий, битву пришлось провести только на рейлах, т.к из-за сильного снегопада и плохой видимостине было видно трамплинов и разгон на них подобрать было не просто. Как сказал Jossi Wells : Если вы думаете, что мы будем кататься здесь, то вы заблуждаетесь . Нам не хватит скорости, чтобы доехать до трамплина.


Итак, лучшие заезды четверти финала вы можете посмотреть в видео:

 

 
 
 
 
 
 

 

Результаты 1/4 финала:
Vincent Gagnier – (no letters) / Beau-James Wells – VARS = Vincent Gagnier
Karl Fostvedt – VAR / Matt Walker – VARS = Karl Fostvedt
Daniel Hanka – VARS / Will Weson – VA = Will Wesson
Jossi Wells – VARS / Antti Ollila – V = Antti Ollila

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх