Новости Видео Up 2 Five от Life Steeze Media доступно для просмотра на вимео
    Поделиться

Видео Up 2 Five от Life Steeze Media доступно для просмотра на вимео

Life Steeze Media с гордостью представляет свой пятый фильм "Up 2 Five", получивший две награды за лучший монтаж и съемку на международном фестивале лыжного кино IF3 в Канаде.

 

Up 2 Five by Life Steeze Media from Life Steeze Media on Vimeo.

Аномальная бесснежная зима в Москве заставила команду переместиться с городского катания в большие горы. В начале зимы на идеальный европейский курорт Ruka (Финляндия), затем окунуться в бескрайние снежные просторы Шерегеша, провести майские праздники в городе-споте Кировске и летом завершить съемки на леднике в Le Deux Alpes (Франция).

Премьера фильма с успехом прошла в Москве, далее состоялся премьерный тур по городам России: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Магадан, Череповец, Новосибирск, Кировск, Мурманск,  Вологда, Тюмень и другие.

Минск и Киев.

В фильме принимали участие:

Дмитрий Макрушин, Аркадий Казаков, Андрей Ануфриев, Эмиль Абдуллин, Григорий Фузеев, Даниил Калачев, Сергей Некрасов.

Съемки проходили:

Москва, Шерегеш, Кировск, Рука, Ле Дез Альп, Лаакс

 

Немного фактов: Благодаря Leo Taillefer и Маше Сакварелидзе призовые лыжи из Канады были доставлены в Анси на новый фестиваль кино High Five. В Анси не было награждения, а были только показы, в день показа российского видео, зал был полон, много положительных отзывов и аплодисментов. 

А потрындеть?

Kvfalkovskiy 08.11.2014

Круто! Молодцы!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх