Новости Tom Wallisch катается за Line
    Поделиться

Tom Wallisch катается за Line



Сиэтл, Вашингтон - Line, бренд созданный и управляемый райдерами, пионер в мире лыжного фристайла, положил начало сотрудничеству с про мирового уровня Томом Уолишем. Это сотрудничество - важный шаг в пути укрепления бренда в качестве глобального лидера в лыжном фристайле.

"Я необычайно обрадован и взволнован сообщить вам, что теперь катаюсь за Line. Первые твин-типы на которых я катался были именно Line, а моя жизнь словно прошла круг и очень здорово встегиваться снова именно в эти лыжи", - говорит Том. "То, что делает компанию Line особенными - это отношение к нашему спорту. Они полностью сфокусированы на фрискиинге и создании лучшего оборудования для себя и таких же райдеров как я по всему миру».

Дшош Малчик (Josh Malczyk), директор бренда: "Мы рады и горды начать работу с Уолишем! Мы всегда уважали чистый талант Тома, его стиль, отношение к работе, мотивацию и профессиональные качества и сотрудничество с ним отлично подходит нашему бренду. Том на лыжах Line уже с августа, ну а сейчас мы рады начать совместную работу по продвижению бренда и совместной разработке новых продуктов".

После около двух десятилетий первоначальная миссия Line "делать катание еще более фановым" остается неизменной. Прогрессивные дизайны лыж, уникальный маркетинг и работа с креативными спортсменами, ну и конечно же сейчас мощное усиление команды таким райдером как Том Уолиш, позволяет Line поднять эту миссию на качественно новый уровень. Том стал членом самой разносторонней лыжной команды на планете и состав ее поистине звездный: Eric Pollard, LJ Strenio, Will Wesson, Max Hill, Colter Hinchliffe, Andrew Whiteford, Rob Heule, Andy Parry, Max Hammer, Niklas Eriksson, Even Sigstad, Hadley Hammer, Roy Kittler и Cole Drexler.

Компания Line была рождена на пепле лыжной индустрии прошлого, тогда, когда лыжи были исключительно прямыми, жесткими, а катание скучным и однообразным. В 1995 году миссией нового бренда стало возродить и произвести революцию в индустрии, показать и дать людям инновативные, качественные лыжи разработанные райдерами. Такие лыжи должны были поддержать и взрастить новое поколение лыжников, не только юных, но и юных в сердце. В общем, целью Line всегда было сделать катание более фановым. 

Том Уолиш родился в Питтсбурге, штат Пенсильвания, а кататься научился на курорте Wisp. После переезда в Юту он стал быстро подниматься на международном уровне благодаря видео с командой 4bi9. Чистая победа на контесте Level 1 ‘Superunknown’ позволила Тому ворваться в такие престижные состязания как Dew Tour и X-Games, а так же состязаться в мировых кубках FIS в дисциплине слоупстайл и еще раз заставлять убедиться мир в своем доминировании. Уолиш не раз был удостоен звания "Лыжник года" от журналов Freeskier и Powder и без сомнения является одним из самых уважаемых и узнаваемых лыжников на планете.

Наверх