Новости Mica to Greenland: фрирайд мечты
    Поделиться

Mica to Greenland: фрирайд мечты

Компания The North Face и киностудия Sherpas Cinema представляют Mica to Greenland – яркий и проникновенный видеопроект о сноубордическом и горнолыжном фрирайде. От вершины Мика в Британской Колумбии (Канада) до красивейших отвесных склонов гор Гренландии, этот 22-минутный фильм рассказывает о пути к цели, сокровенной мечте, ставшей для участников путешествия великим достижением.

Лукас Дебари и Джонни Коллинзон уже успели зарекомендовать себя серьезными фрирайдерами мирового уровня, но пределов совершенству не бывает – бывают новые вершины и новые победы. Увидев небольшую и далеко не самую четкую фотографию неизвестной вершины, сноубордист команды The North Face Дебари понял, что не успокоится, пока не найдет и не покорит ее. Оказалось, что загадочный ледник находится в Гренландии; и фильм Mica to Greenland – это история о том, как Лукас Дебари и его друг Джонни Коллинзон (горные лыжи) готовятся к проекту всей своей жизни, оттачивая мастерство вне трасс на склонах канадской вершины Мики, чтобы потом присоединиться к еще двум райдерам команды The North Face Хилари О'Нил и Ральфу Бэкстрому и отправиться покорять Гренландию.

 

Mica to Greenland – это рассказ о том, что если по-настоящему хочешь добиться чего-то серьезного, нужно быть готовым много работать над этим, воспринимая трудности на пути к цели как проверку своих сил, а не повод повернуть назад. Хелиски в Британской Колумбии позволило Лукасу и Джонни подготовиться к неизмеримо более трудным условиям, что ожидали их в Гренландии, и неизмеримо более грандиозному фрирайду под началом более опытных Хилари О'Нил и Ральфа Бэкстрома. Вы только взгляните на отвесную линию, которую закладывает Лукас Дебари на 19-й минуте фильма!

– Когда вкладываешь дни, недели в то, чтобы совершить два идеальных спуска, ты будешь помнить их всю жизнь, – говорит Дебари.

 

Невероятные горы – подушки, отвесные карнизы, кулуары и бескрайние снежные поля – раскрываются перед зрителем во всей своей первозданной красоте, за что отдельное спасибо операторам и режиссерам Sherpas Cinema

 

Приятного вам просмотра и новых замечательных открытий!

 

Наверх