Новости Отчет о выставке Антигравитация
    Поделиться

Отчет о выставке Антигравитация

21 ноября 2014 года в преддверии открытия нового сезона, в Москве, на территории  Дизайн-завода «Флакон» состоялось открытие фотовыставки «Антигравитация».

Авторы представили зрителям серии работ, посвящённых фриски, сноуборду и невероятным заснеженным горам. Творчество не знает границ, география съемок «Антигравитации» − Франция, Австрия, Италия, Россия.


« Для меня экстремальный спорт, а больше всего фрискиинг, это нечто неземное, космическое, не поддающееся законам физики. Фрискиеры − это не просто спортсмены, это люди живущие, а не проживающие свою жизнь, люди, с другой философией, ценностями и невероятно сильной позитивной энергетикой, готовые делиться ею со всеми», - делится Мария Сакварелидзе,соавтор фотовыставки.

Великолепные панорамы, уносящие в сказочную Австрию, захватывающие виды заснеженного Кировска, трюки Хенрика Харлаута, Фила Касабона, Ахмета Дадали, запечатленные на фотографиях выставки, вдохновят зрителей на покорение новых вершин.

«Яркие, насыщенные образы, стимулирующие и вдохновляющие, люди умеющие летать, заснеженные вершины величественных гор - все это вкупе составляет основу выставки. За несколько лет путешествий в горах накопилось много фотографий по отдельности рассказывающие о том или ином событии или месте. Объединив в этом проекте наши работы, удалось визуально рассказать зрителям целую историю о прекрасных места и людях, волевых, бесстрашных, знающих что хотят получить от жизни.  Сейчас мы с Марией прорабатываем детали следующей истории. Подробности разглашать пока не могу, но поверьте это будет нечто», - рассказывает Александр Мец, соавтор фотовыставки.

 

 

Под зажигательные ритмы диджея #TWIGLE, компания Bula Russia, спонсор мероприятия, порадовала посетителей разнообразными конкурсами с призами для гурманов по части комфортного и теплого катания в горах.

Иными словами, открытие удалось!

Кто не успел ощутить «Антигравитацию» на себе, ждем с 11:00  до 21:00 во «Флаконе», в прастранстве Market, до 4 декабря 2014 года!

Вход свободный.

Спонсоры фотовыставки: Дизайн-завод «Флакон», магазин K-LAB Freeski Store, компания Bula Russia, журнал «Вертикальный Мир», Birdymag.ru, Market Bar, TwinTip.ru, школа-студия фотографий Fotoshkola.ru.

Техническая поддержка: Hewlett-Packard.

Организаторы выставки:

Мария Сакварелидзе (фотограф, http://mariapictures.com/)

Александр Мец (фотограф, http://www.fotoshkola.ru/)

Леонид Троянский (магазин K-LAB Freeski Store, http://www.kalabaha.ru/)

 

 

 

 

Наверх