Новости Итоги московского этапа NISSAN X-Tour
    Поделиться

Итоги московского этапа NISSAN X-Tour

С самого первого дня новогодних праздников и по 25 января в Москве проходил первый этап NISSAN X-Tour, подаривший уникальную возможность всем гостям горнолыжного клуба Леонида Тягачева почувствовать себя покорителем зимнего бездорожья вместе с новым NISSAN X-Trail. Последние дни московского этапа объединили всех любителей полноприводных автомобилей и экстремального спорта. Весь день в режиме нон-стоп на двух трассах проходил тест-драйв модельного ряда Nissan, а на основном склоне проходило экстремальное шоу с участием сильнейших спортсменов страны.

Впервые всем любителям сноуборда и горных лыж представилась возможность принять непосредственное участие в соревнования NISSAN Boarder-X. Любой желающий мог проверить свои силы в скоростном спуске по специальной трассе. Спортивный азарт и упорная борьба совершенно неожиданно заполнили 200 метров трассы: некоторым участникам удавалось несколько раз улучшать свои результаты и вырываться в лидеры. Плотность итоговых результатов дает возможность понять насколько жаркой была гонка.

Кульминацией этапа стали соревнования Quiksilver Big Air. На идеальном соревновательном трамплине прошли соревнования для сноубордистов и фриски спортсменов.  Более тридцати отважных покорителей зимы бросили друг другу вызов. Не смотря на то, что этап имел приставку «московский», на соревнования приехали райдеры из других городов России: Санкт-Петербург, Самара, Сергиев-Посад и Сочи.

Фриски райдеры первыми выясняли судьбу призового фонда. Лыжные соревнования проходили на том же трамплине, что и у сноубордистов. Однако, у фриски спортсменов есть одна отличительная черта – специфика лыжного оборудования и техники позволяют исполнять более амплитудные трюки. Данный факт был наглядно продемонстрирован в финале. По качеству и сложности трюков в этот день не было равных Даниле Калачеву, райдеру Quiksilver.

Сучков Коля

Даня Калачев

Антон Голубев

Даня Калачев

Антон Голубев

Андрей Полуяхтов

Антон Голубев

Сучков Коля

Тройка призеров сформировалась следующим образом:

1 место: Калачев Даниил (cork 900 lead tail)

2 место: Голубев Антон (cork 720 truck driver)

3 место: Полуяхтов Андрей (cork 900 safety)

 

Ярким завершением московской остановки стал концерт группы The Biting Elbows.

 

NISSAN X-Tour при поддержке Quiksilver прощается с Москвой и берет уверенный курс на север в Санкт-Петербург, где уже 31 января всех нас ждут склоны гостеприимного курорта Игора. Если ты чувствуешь в себе силы и хочешь принять участие в соревнованиях Quiksilver Big Air, мы даем тебе такой шанс. Приходи на регистрацию в день мероприятия в шатер Nissan и у тебя будет шанс побороться за призовой фонд 50 000 рублей. Уже в 15.00 начнется финальная схватка среди сильнейших сноубордистов и лыжников. После этого всех гостей тура ждет концерт группы The Biting Elbows и розыгрыш сноуборда от магазина Boardriders .

 

Следите за новостями питерского этапа в официальных группах Quiksilver:

https://vk.com/quiksilver_russia

https://www.facebook.com/QuiksilverRussia

 

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх