Новости Suzuki Nine Knights 2015 в Ливиньо
    Поделиться

Suzuki Nine Knights 2015 в Ливиньо

Wanna Be Knight?

Объявлен отборочный онлайн видео конкурс для желающих стать участниками

У тех, кто давно уже следит за знаменитыми слоупстайл-контестами NineKnightsв Ливиньо, теперь появился шанс принять участие в этом уникальном событии, которое с 5 по 10 апреля 2015 года объединит на итальянском курорте лучших лыжников и сноубордистов планеты. Пополнить ряды отчаянных рыцарей смогут победители онлайн конкурса «Wanna Be A Knight?».

На итальянском курорте Ливиньо в сноупарке MottolinoFunMountain уже начинаются приготовления к Suzuki Nine Khights 2015. Это международное событие известно своими огромными и максимально креативными фигурами в форме замка и сильнейшими райдерами, к которым в этом году присоединятся сноубордисты. Звезда сноубординга из Исландии Халлдор Хельгасон (Halldor Helgason) и канадец Себ Тутс (Seb Toots) испытают на себе внушительный сет-ап c 5 по 10 апреля 2015 года. Среди лыжников, для которых эти соревнования считаются уже хорошей традицией, выступят швед Джеспер Тьядер (Jesper Tjäder) и американец Гас Кенуорфи (Gus Kenworthy). Однако состав участников еще не сформирован до конца: ряды отчаянных рыцарей пополнят победители онлайн конкурса «Wanna Be A Knight?». Желающим побороться за право стать участником Nine Knights необходимо до 23 марта 2015 года отправить на конкурс свой короткий профайл с катанием.

Приглашение сноубордистов на мероприятие было логичным ходом для развития ивента, который с каждым годом становится все более масштабным. Конструкция в форме замка в этом году станет еще более разнообразной, предлагая больше возможностей для выбора траектории. Состав участвующих сноубордистов обещает серьезную зрелищную борьбу: Сеппе Смитс (Seppe Smiths, Бельгия), Кевин Бэксрем (Kevin Backsröm, Швеция) и американец Сейдж Котценбург (Sage Kotsenburg), равно как и имена участвующих лыжников, для которых Nine Khights всегда считались одними из самых престижных соревнований: Том Уоллиш (Tom Wallish, США), Падди Грэхэм (Paddy Graham, Великобритания) и Рой Киттлер (Roy Kittler, Германия). Приглашенные фотографы и видеооператоры будут документировать происходящее во время закатных, рассветных и вертолетных сессий в пустом парке, а зрители смогут стать свидетелями невообразимых шоу, ночной сессии 8 апреля и контестом на биг-эйре 10 апреля 2015 года.

 

Хочешь стать рыцарем? Онлайн видео конкурс «Wanna Be Knight

В обеих дисциплинах на соревнованиях Suzuki Nine Knights 2015 списки участников остаются открытыми: экспертное жюри выберет еще несколько участников среди авторов самых впечатляющих профайлов, как лыжников, так и сноубордистов. Для участия в конкурсе «Wanna Be A Knight?» необходимо прислать видео на две минуты максимум, демонстрирующее мастерство катания на разнообразных фигурах. В видео должны войти 9 лучших трюков: оцениваться будет амплитуда, техника и стиль. Победители, проходящие на соревнования, будут объявлены 30 марта. Более подробно о правилах участия и участниках можно узнать по ссылке: www.nineknightssnow.com .

Но это не единственный способ попасть на Suzuki Nine Knights 2015. 28 марта в сноупарке Mottolino состоится отборочный слоупстайл-контест, на котором будет разыгрываться по одному приглашению в каждую дисциплину. Регистрация на контест идет с 10 февраля на сайте www.mottolino.com .

 

Для девушек будет организовано отдельное событие SuzukiNineQueens, в котором также можно принять участие, пройдя отборочный онлайн-тур «Wanna Be A Queen?» на сайте www.ninequeens.com .

 

Трейлер к Suzuki Nine Knights 2015

 

Трейлер к Suzuki Nine Queens 2015

 

10 лучших моментов Suzuki Nine Knights и Queens

О курорте Ливиньо:

Расположившись в самом центре Альп, Ливиньо является идеальным местом для занятия различными видами зимнего спорта. Телемарк здесь переживает вторую молодость, фристайл-лыжи и сноубординг стали уже массовым занятием. В Ливиньо проходили несколько этапов BurtonEuropeanOpen, топовых международных сноубордических соревнований, которые превратили курорт в мекку фристайл-сноубординга в начале 2000-х. Зоны для зимнего катания – главный повод для посещения курорта. Огромная сеть подъемников и трассы общей протяженностью в 115 километров, не говоря о бесконечном количестве заведений для апре-ски и шоппинге, понравятся всем – как начинающим сноубордистам и лыжникам, так и опытным райдерам.

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх