Новости Испанец Noah Albaladejo выиграл соревнования B&E Invitational
    Поделиться

Испанец Noah Albaladejo выиграл соревнования B&E Invitational

Испанец Noah Albaladejo выиграл соревнования B&E Invitational в номинации «Лучший трюк» и в номинации «Общий зачет».


Финал соревнований Henrik Harlaut и Phil Casabon’s B&E Invitational прошел в пятницу 13 марта на горнолыжном курорте Les Arcs, Франция. Трансляцию соревнований посмотрело около 5000 человек.


24 лучших лыжника с Европы и Штатов приехали, чтобы поучаствовать в самом стильном ивенте и покататься в большом лыжном скейтпарке.
Приглашённые райдеры являются хорошими друзьями B&E и лучшими фристайл лыжниками: Adam Delorme, Ahmet Dadali, Antti Ollila, B Devine, Candide Thovex, Chris Logan, Christian Allen, Duncan Adams, Emile Bergeron, JF Houle, Jules Bonnaires, , Max Hill, Noah Albaladejo, Parker White, Paul Bergeron, Rory Silva, Sammy Carlson, Simon Ericson, Taylor Seaton, Tom Wallisch, Torin Yater-Wallace, Vincent Gagnier

Henrik Harlaut выиграл в номинации «Выбор зрителей», за Хенрика проголосовали около 50 000 человек в онлайне, а Phil Casabon выиграл в номинации «Лучший стиль».


В финальной сессии B&E invitational не смотря на лед в парке, испанец Noah Albaldejo сделал flat 450 на большую пирамиду сходя на на волрайд гэп.

В завершении вечера выступил репер Masta Killa

 

WuTang is for da Children.

 

Le B&E Invitational 2015 en live vidéo (REPLAY) adrenaline

 

 

 

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх