Новости Дневники FWT - Мирового фрирайд-тура
    Поделиться

Дневники FWT - Мирового фрирайд-тура

Каждый фрирайдер – это не только уникальный спортсмен и тренированный, физически выносливый организм, но и многогранная личность с ее амбициями и мечтами, что ведут человека к успеху. В этом сезоне у каждого из вас есть шанс стать свидетелем духовного пути шести выдающихся фрирайдеров, чья жизнь день за днем посвящена сначала подготовке, а потом и участию в величайшем чемпионате по фрирайду в мире – Swatch Freeride World Tour 2016. Узнайте из первых уст и рук, каково это – быть одним из лучших спортсменов Мирового фрирайд-тура: присоединяйтесь к их ежедневной борьбе, личностному росту и, нет сомнений, достижениям и победам в сезоне 2016!

В этом году организаторы Мирового фрирайд-тура решили посвятить поклонников фрирайда в то, как происходит подготовка к соревнованиям Тура, какие сложности и препятствия встают на пути у его участников – и что они делают для того, чтобы настроиться на победу. Пять видеосерий по три 5-минутных эпизода каждая расскажут о шести сноубордистах и горнолыжниках, начиная с историй о том, как они проводят лето в преддверии зимнего сезона.

На данный момент уже доступна вся серия №1 – Endless Summer («Бесконечное лето»): вспоминаем и анализируем прошлый сезон и узнаем, как проводят свои дни наши спортсмены в межсезонье. Продолжают ли они кататься в горах? Каким другим хобби, увлечениям или проектам они отдаются в эти летние месяцы? Мы стремимся понять, что делает этих спортсменов больше, чем просто фрирайдерами.

В первых двух эпизодах первой серии Джульен Лопез (Julien Lopez), Жереми Хайц (Jérémie Heitz)

 

Надин Уоллнер (Nadine Wallner) и Джордж Родни (George Rodney) с нетерпением ждут начала Swatch Freeride World Tour и уже готовятся к его этапам

Третий и завершающий эпизод «Бесконечного лета», только что появившийся в сети, расскажет, как молодой феномен мирового сноубординга и по совместительству чемпионка Мирового фрирайд-тура 2015 Эстель Байе (Estelle Balet) проводит последние недели перед началом интенсивной подготовки: в 2016 году ей предстоит защищать свой титул! Легенда фриски Бен Мэйр (Bene Mayr) получил особое приглашение – wild card – от организаторов на участие в FWT 2016, и вы сможете прокатиться с ним в парке и в бэккантри и заодно узнать, чем он любит заниматься в каменных джунглях и что думает о своем дебюте в соревнованиях подобного уровня! 

Следите за обновлениями на официальном сайте Мирового фрирайд-тура!

2/ Back to School («Снова в школу»)

Зима не за горами, и напряжение возрастает. Спортивная подготовка становится более интенсивной – но атлетические данные и физическая форма являются лишь одним из многих факторов успеха для участников FWT. Мы досконально исследуем сложные умственные процессы и игры разума, с которыми сталкиваются райдеры Мирового фрирайд-тура, и узнаем, как их частные истории определяют их способность достойно конкурировать с другими его участниками.

3/ Let it Snow! («Да будет снег!»)

Уже идет снег. Сезон 2016 начинается всего через несколько недель! Наши герои наконец-то получают возможность отправиться в горы и вернуться на снежные склоны, и в этих предсезонных эпизодах мы говорим об источниках столь сильной их любви к горным лыжам и сноубордингу. Как любимое занятие превращается в центральный стержень всей жизни, становясь определяющим фактором характера, мировоззрения и самой жизни как таковой? Каков их настрой на зиму 2016 года?

4/ Between the Lines («Между строк»)

Сезон начался, и райдеры глубоко погружены в жесткую конкуренцию отдельных этапов Мирового фрирайд-тура. Напряжение и ставки высоки с самого начала, и любая ошибка может оказаться критической. Хватит готовиться – пора выступать на пределе своих возможностей. Как важна оказалась в итоге подготовка? Каким видится райдерам новый сезон и уровень конкуренции среди других участников Тура?

5/ The End Game («Конец игры»)

Только что закрылся сезон, и настало время анализа и выводов. Получился ли сезон именно таким, каким хотелось? Триумф или разочарование – что стало итогом умственных нагрузок и духовного роста? Какие моменты Тура, с учетом трудного расписания, наиболее запомнились нашим героям? А какие оказались самыми сложными и неоднозначными? Какие планы и надежды на грядущее межсезонье и на следующий сезон?

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх