Новости Результаты Suzuki Nine Queens 2016
    Поделиться

Результаты Suzuki Nine Queens 2016

В одной далёкой-далёкой стране, высоко-высоко в горах, возвышается белая неприступная крепость. Самые красивые принцессы мира заточены в ней..... Так могла бы начинаться эта сказка, если бы она не была реальностью. Только вот принцессы эти совсем не кисейные  барышни, а самые сильные, титулованные и дерзкие спортсменки. И совсем они там не томятся, а вкатывают так, что парням остаётся просто наблюдать со стороны. Suzuki Nine Queens — это королевство настоящего женского духа. 

 


Suzuki 9 Queens и 9 Knights проходит ежегодно в австрийском курорте Cерфаус-Фис-Ладис. Это 3 отдельно стоящие альпийские деревушки в 7 км друг от друга. Моим местом дислокации был выбран самый бюджетный Ладис. Сам же ивент располагается на склоне близком к Серфаусу и к ж/д станции в Ландеке. 

Мне удалось попасть лишь на финальный день ивента. К этому дню девушками, организаторами, шейперами, был проделан огромный объем работ. Команда Goro снабдило камерами каждую участницу, ведь главная задача ивента, получить как можно больше эффектных кадров. 

 

 

Помимо ежедневных тренировок девчонки вставали в 4 утра для съемки на рассвете. В течении недели самые лучшие фотографы ставили перед собой цель поймать “вау”-момент. 

Во время такой утренней раскатки перед финалом две лыжницы, одна из которых Emma Dahlstrom, случайно столкнулись во время спуска. Обошлось без сильных травм, но обе девушки приняли решение не участвовать в заездах и наблюдать и поддерживать подруг со стороны. 

  

Финальный день начался с 2-х часовой раскатки. Девчонки осторожничали, но после длительного перерыва и во время оставшихся 2-х часов на финал они выложились по максимуму. 

 Результаты:

1.Giulia Tanno: switch 10 tail grab (big, compact), left cork 7 safety 
2.Maggie Voisin: left cork 9 tail grab (little short), switch left 5guetto grab 
3.Keri Herman: switch 5 lead gap (big, compact), right cork 7tindy 
4.Coline Ballet-Baz: left 900 tail (wow, big), left flat 5 revert

 

Меня же не покидало чувство незавершённого. 4 часа съемки оказались совершенно недостаточными для меня. Поэтому желание реванша не покидает. 

Очень хотелось бы, чтобы и русские девочки могли себя проявить на таком мероприятии.

Дерзайте! А мы вас поддержим!

 

Фото: Катя Глумова

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх