Новости Roxy Disco VS Rock Day
    Поделиться

Roxy Disco VS Rock Day

29 марта на Quiksilver New Star Camp будет объявлен девичий бунт – все в этот день будет организовано только для девушек, ведь прекрасной половине гостей кэмпа тоже захочется проявить себя и не остаться в тени!

Утро начнется с закрытого занятия йогой на террасе отеля Solis, на которое попадут только избранные: во время этого занятия будет проводиться фотосессия, и каждой из 30 участниц подарят вещи из новой фитнес-коллекции Roxy. Чтобы стать участницей закрытого занятия, необходимо выложить фото в Инстаграм с любой позой из йоги с хештегом #roxyyoga, а также отметить аккаунт @roxy_russia. Авторы 30 лучших снимков получат комплект одежды и участие в закрытом занятии!

Основное действо развернется в парке, и от утренней умиротворенности не останется и следа, потому что начнется настоящий рок и диско. В этот день на горе девушки разделятся на два лагеря: яркие и беззаботные диско-дэнсеры и отчаянные и решительные рокерши будут делить территорию парка и зону чилл-аута. Строгий черный или взрывной неоновый? Мощные гитарные запилы или веселые фанковые синкопы? Трясущийся хаер или объемное афро? Этот день покажет, что нынче в тренде!

Контест в парке пройдет в личном зачете, и трое девушек, показавших лучшие результаты на линии кикеров и джиббовой секции, получат главные призы от Roxy.

После контеста в зоне чиллаута развернется массовый баттл “диско против рока”. Под уникальный диско-рок-сет от DJ Rich девушки, разбившись на два лагеря, будут зарабатывать очки своей команде движениями своего тела. Каждая участница выигравшей команды получит приз от Roxy. Не забывайте про тематические костюмы, ведь без этого не обходится ни один Roxy Day на лагере! За лучший костюм будет назначен специальный приз.

Итак, настало время разобраться, что круче: Диско или Рок? 29 марта покажет!

*Расписание мероприятий может меняться по погодным условиям, следите за новостями в группах Quiksilver New Star Camp!

Наверх