Новости Tanner Hall выиграл World Superpipe
    Поделиться

Tanner Hall выиграл World Superpipe





В шоу участвовали Tyler Peterson, Taylor Felton, Matt Hayward, Alex Dillard, Josiah Wells, JP Solberg, Scott Hibbert, Loic Collomb Patton, Andrew Woods, Peter Olenick, Josh Bibby, Simon Dumont, Stefan Thomas и Tanner Hall. Победитель определялся по результатам лучшей из трех попыток. Sean Fields убрался на раскатке и не участвовал в состязании, а Laurent Favre выбыл после жесточайшего падения в первой попытке, результатом которого явились поврежденные коленные связки.



Рабочие усердно трудились, чтобы совладать с погодой, толпа наедалась шоколадом, а на кону висели 30 штук. Matt Hayward сделал 1260, Peter Olenick пытался установить рекорд по вылету отстегивающейся лыжи. В последней попытке было куча десяток, некоторые из свича. А Scott Hibbert сделал даблбэк… выглядело это довольно нелепо.


Пришло время награждения, и никого не удивило, что Tanner Hall оказался первым. Он только что вернулся из хели-трипа с Сетом Моррисоном, где снимался для "Show & Prove". «Это отлично - вернуться после травмы и снова кататься, как прежде» - сказал он по поводу своей победы. - «Особенно после того, как люди говорили мне, что я не смогу». Вторым был Simon Dumont, третьим - второй год подряд - Andrew Woods.

День закончился сплошным «Эй, [имя профика]! Можешь дать свой номер? Можешь дать свою маску? А как насчет лыж? Можешь подписать мне...»

Результаты:
1st Tanner Hall $15,000
2nd Simon Dumont $8,000
3rd Andrew Woods $4,000
4th Loic Collomb Patton $2,000
5th JP Solberg $1,000
6th Taylor Felton
7th Peter Olenick
8th Scott Hibbert
9th Matt Hayward
10th Stefan Thomas




Оригинал на newschoolers.com
Текст и фото: Kristie Giles
Перевод: hulio
Наверх