Новости Команда LMA
    Поделиться

Команда LMA


Пожалуй настал момент, когда стало просто необходимо пояснить, что такое раздел «резерв» на сайте российского бренда сноубордической одежды LMA. Как могли заметить те, кто хоть раз залезал к нам на сайт, у нас есть раздел «команда», который, в свою очередь делится на «про», «аматюр», «резерв» 1 и 2. В первый резерв помещаются профайлы наших, во второй – буржуев. Соответственно, в про состоят райдеры на снаряге и бюджете, в «аматюр» – райдеры на одежде, а в резерв мы помещаем профайлы райдеров, которые присылают нам свои резюме, фотографии, видос. Так что, с одной стороны, резерв имеет отношение к команде, а с другой – это совсем не значит команда в полном смысле этого слова (договор, одежда, бюджет). Это значит, что мы увидели этих ребят, отметили их для себя (и, хотелось бы надеется, для других тоже), но пока не имеем возможности ничего им предложить. Поэтому их мини профайлы помещаются в раздел "резерв", чтобы засветиться хоть немного, с чего-то же надо начинать...

Потом, когда приходит время решать вопрос о пополнении команды, мы как раз первым делом смотрим в раздел "резерв". Конечно, важную роль играет еще и то, что пока они там "висят" многие смотрят, оценивают, говорят, что они знают об этих людях... Это тоже нам очень помогает... Вот, например, в этом году нам стали приходить письма не только от сноубордистов, но и от ньюскулеров. Это радует, потому что раньше одежда позиционировалась исключительно как сноубордическая, но теперь мы видим, что она интересна и ньюскулерам. А это хорошо. Ольга Журавлева с Камчатки, Артем Дербенев из Челябинска, Глебов Артем из Казани – они присылали свои запросы о вступлении в команду. Саша Войцеховский попал в резерв благодаря своему другу Антону Цюху, нашему питерскому райдеру. Это распространенная практика, когда наши райдеры рекомендуют других, своих товарищей, просто тех, кто ярко катается… Вот, например, мы ездили в Домбай. Антон приводит человека, говорит: смотрите, он крутой. Мы идем, смотрим. Сразу все видно и понятно, наш стиль. Жаль только, что не всегда есть возможность посмотреть в реале, что люди делают, что они из себя представляют; по одним фоткам судить сложно… Поэтому просим присылать видос (у кого он есть, оказывается в более выгодной ситуации), спрашиваем в тусе: кто, что, знаете такого… Так и набираем кандидатов.

Потом, как правило, в конце лета, решаем вопрос об обновлении состава команды. По итогам работы в сезоне, по отдаче, полученной от райдера. Кто-то уходит, кто-то остается. Из «аматюр» некоторые райдеры переводятся в «про», получают бюджет. А на освободившиеся места набираем новых – ярких, работящих, перспективных. Вот так, вкратце, и работаем. Если есть какие вопросы: по команде, по составу, по работе или еще что-нибудь, пишите, ответим.
Контактное мыло: lmapr@bask.ru.
Ну вот, вроде и все.

Anastasia Podshibyakina
LMA Snowboard Outerwear brand PR manager
www.lmasnow.com

Наверх