Новости Sapient Games: Moscow jib battle
    Поделиться

Sapient Games: Moscow jib battle

Сначала о важном, о том что уже на подлете:

Во-первых, контест Moscow Jib Battle состоится. Во-вторых, он состоится 16 сентября в Новопеределкино, начало в 12-00. Как и говорилось раньше, фигуры для контеста – кольца и конь (педальный)… ну, в смысле, прямой перил и кинковая бокса. Снег уже практически готов и рвется в бой. Для любителей щетины - щетина будет торчать.

Про формат. Это типа называется open/invitation. Звучит заманчиво… А на самом деле это всего-навсего значит, что в контесте может участвовать любой, кто способен удержать сноуборд или еще чего (об этом позже) в ногах. Любителям предстоит квалификация, количество этапов которой будет зависеть от количества заявившегося народа. Шестеро лучших по результатам квалификации попадают в финал, где им предстоит биться на равных с приглашеными про. Для барышень – будет специальное женское отделение со своим зачетом.

Призовой фонд от спонсоров и организаторов Ultrasport, официального представителя Sapient snowboards, Fanatic snowboards, HBS boots, составит в денежных бумажках 130000 русских рублей (доллар падает и ваще - do america now!).

Как и в предыдущие разы, ньюскулеры будут жечь на Moscow Jib Battle. Сайт twintip.ru и компания Ninthward будут выступать спонсорами ньюскул-зачета, главный приз – лыжи Butterlicious, а так же пуховики, куртки и толстовки. У лыжников разделения не будет, pro и любители будут участвовать в общем зачете.

Про музычку. Во время контеста будет что-то играть. А вот после контеста будет концертос ска-оркестра Private Radio и группы известной разрушительницы и повелительницы перил Иры Соломоник под названием «Cuty Sark» (она еще и на барабанах мочит …иттит). Надемся, силы на угар еще останутся.

Спонсор этапа: ТЦ «Экстрим».
Информацмонная поддержка мероприятия: портал www..mfgang..ru, журналы «Доски» и «OnBoard».

Думали, все? Хрена…
Так, едем дальше: до 14 сентября включительно, будет проходить предварительная регистрация. Также зарегистрироваться можно будет на месте.

Для предварительной регистрации необходимо отправить следущую информацию на адрес sapientgames@mail.ru:
1. Ф.И.О. + никнейм/прозвище, если есть
2. на чем катаешь (сноуборд/ ньюскул лыжи),
для сноубордистов- указать стойку (регуляр/ гуфи),
для ньюскулеров указать, каким боком обычно скользишь по рейлу (правым/левым)
3. пол (мужской/женский)
4. возраст (количество полных лет)
5. спонсоры (если есть)

Заколебались читать? А как я писать-то заколебся…Но надо, ниче не поделаешь. Соберите остатки мозга, сейчас будет тяжело.

Про громадье планов Ultrasport:
Итак, Ultrasport планирует проведение серии контестов Sapient Games по городам Росии. Ориентировочно это будут: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Самара, Нижний Новгород. Формат этапов – то же что и в Москве, open/invitation. Таким образом, принять участие в соревнованиях сможет любой желающий.
По результатам финала каждого этапа лучшим 6-9 райдерам начисляются баллы от 8 до 18 за первое место и пропорционально меньше за другие места. Максимальное количество баллов зависит от города, в котором он проводится (эта информация будет объявляться заранее).

Финальная часть всей серии соревнований пройдет в Москве, в ней может принять участие любой человек, набравший хотя бы 1 балл за всю серию соревнований. Призовой фонд обещает быть интересным. Победителями будут названы те райдеры, которые наберут суммарно за все этапы серии с учетом финала макисмальное количество баллов. По итогам всех контестов будут составляться рейтинги российских райдеров.

Вот, блин, фсе, блин.

Наверх