Новости Finka Fun-tour
    Поделиться

Finka Fun-tour

2 дня будет отведено на покорение пайпа в Вуокатти, а оставшиеся 5 дней мы проведем в Руке, где, по словам самих финнов, самый лучший парк.

Чтобы принять участие в туре, нужно лишь желание начать зимний сезон раньше всех + загранпаспорт с финской визой (об этом следует позаботиться заранее, мы поможем с оформлением документов).

О программе тура: Нам предстоит ночное путешествие на автобусе евро класса, которое начнется на Лиговском 10, а завершится у входа в гостиницу в Вуокатти. Выезжаем 17 ноября вечером, а наутро 18 числа уже обкатываем крытый пайп! Таким образом, за счет ночного переезда выигрываем целый день! 2 дня будет отведено целиком на катание, но для тех, кому захочется отдохнуть от активного спорта, есть центр развлечений с хорошим аквапарком. Вечером в Вуакатти довольно тихо, но есть несколько круглосуточных пабов, баров и клубов.

19 ноября в 17:00 садимся в автобус и уезжаем в Руку, и около 11 вечера мы уже на месте. Проживание, как и в Вуакатти, в очень уютных коттеджах недалеко от курорта. В Руке будет катание в парке, администрация курорта гарантирует его наличие!!! Каждый год парк стараются сделать как можно раньше. По опыту предыдущих лет, в конце ноября в Руке будет где отточить свои трюки и поучиться чему-то новому.

Прощальная вечеринка в пятницу(24 ноября) вечером и на утро отправление домой, в Питер. При желании всей группы можно продлить тур еще на 1 день, остаться в Руке и отправиться домой в субботу поздно вечером, в Питере в таком случае будем в воскресенье утром. На протяжении всего тура нас будут сопровождать фотографы и операторы. В туре будут участвовать райдеры LMA, в том числе ньюскулеры Войцеховский Саня и Цюх Антон.

Отдельно по поводу еды. Питание в программу не включено. Если питаться в кафе и ресторанах, то выйдет довольно дорого, а если покупать продукты в магазине, и готовить на собственной кухне, то 100-150 евро на неделю хватит. Коттеджи находятся близко к курорту, таким образом, есть возможность перекусить «дома» и вернуться на склон. Поскольку сразу после ночного переезда в первый день у вас не будет ни сил, ни времени себе готовить, то ранним субботним утром завтрак включен, но он единственный!!! В Руке тоже при желании можно заказать ежедневный завтрак за 20 евро.

Во время тура стоит учесть, что большинство магазинов работают до 5 часов вечера, а в воскресенье многие устраивают себе «законный» выходной, поэтому рассчитывайте свое время и потребности!

Алкоголь в Финляндии дорогой, поэтом всем, чем нужно советуем закупаться в Duty Free. На русско-финской границе будет отведено достаточно времени на исследование столь привлекательного магазина.


Ссылка: www.funkybird.ru
Наверх