Новости Glenn Plake расстался с K2
    Поделиться

Glenn Plake расстался с K2

Его можно увидеть в легендарных видео, таких как Ski Movie, Blizzard of Ahhhs, Licence to Thrill, и др.

В отличие от современных лыжников, карьера которых молниеносна и достаточно доходна, Глен Плэйк всегда находился впереди многих на мировой сцене, отстаивая свою маргинальность (индивидуальность; пренебрежение общепринятыми порядками) перед невероятно быстрыми изменениями в мире и моде.

Недавно трехкратный чемпион мира по hot dog skiing подписал долгосрочный контракт со словенской компанией. Некоторые личности рассматривают этот шаг как предательство, остальные считают это новой великолепной возможностью.

Отметим также, что помимо этого соглашения, Elan заключил сделку с итальянской обувной маркой Dalbello, которая вступит в силу с 1 января 2007 года. А так как Глен Плэйк уже как-то спонсировался Dalbello и участвовал в разработке обуви, можно сказать, что все эти контракты очень даже кстати.

И это не все. Контракт коснулся и жены Глена, которая будет представлять женскую команду и участвовать в разработке лыж для дам :) Стоит отметить, что Кимберли Плэйк (Kimberly Plake) как-то была удостоена титула мисс Техас, а также она – инструктор по водным лыжам. Отсюда и ее особенность – Ким имеет привычку прогуливаться в розовом купальнике и во время туров не стесняется кататься в таком прикиде (извращенцы, фото не дождетесь :)

Вот такие они, панки :)
Автор: crafty
insnow.ru
Наверх