Новости Отчет Антона Цюха о поездке в Финку
    Поделиться

Отчет Антона Цюха о поездке в Финку

"Перед поездкой меня стали терзать смутные сомнения, т. к. все знакомые говорили, что пайп в Вуокати ледяной и катать там нормально невозможно, а в Руке в это время стоит 10 градусный мороз, в общем, там ледяное царство. Но я знал, что поездки в Финку всегда оправдывали мои самые лучшие надежды, и в этот раз я надеялся, что выйдет не хуже.

В дороге, как обычно, без приключений не обошлось: сначала полный досмотр на границе, потом лед на дороге и мы в легком кювете, но все обошлось и вечером мы еще успели покататься в пайпе.
В Вуокати мне запомнилось катание по деревянной стритовой периллке и прочие стритовые угары, как никак у нас по таким не погоняешь...
В Руке мы поселись в очень уютном коттедже, в котором мы хорошо проводили вечера после катания. Парка в Руке не оказалось, но того что было, для начала сезона хватило с головой. А был очень хороший трамплин со столом метров 8-9, идеальный для того, чтобы вспомнить все свои трюки. Уже в первый день мне удалось приземлить несколько своих самых сложных трюков. Так же по нашей просьбе поставили экзотические для России фигуры: S-рейл и драгон бокс, на которые у меня, правда, не хватало времени, так как в этот раз я отдал предпочтение раскатке на биге, да и у нас в Питере я начинаю джиббить, когда другим не чем заняться.

Изначально я и не мог предположить, что меня хватит на все 7 дней катания, а перед отъездом у меня стало появляться ощущения, что чем больше я катаюсь, тем меньше устаю. С каждым днем мое желание катать только росло, но наш трип подходил к концу и нам пришлось прощаться с этой красотой и отправляться в серые будни нашей Северной Столицы. Большое спасибо Funkybird, а так же Привет всем, кто ездил в эту поездку".












Поездка действительно удалась: ребята раскатались, получилось много хорошего материала. Большое спасибо фотографам - Юре Шкребию, Никите Вилкину и Юле Тюриной. А сама поездка была организована питерским агентством funkybird.ru. За что им тоже большое спасибо.

lmasnow.com
Наверх