Новости Adrenalin Games | Russian Open 2007
    Поделиться

Adrenalin Games | Russian Open 2007

Adrenalin Games организованы ВДО «Спортивная Россия» и Российской Ассоциацией экстремальных видов спорта при поддержке Федерального агентства по физической культуре и спорту, Правительства Москвы и Федерации Сноуборда России (World Snowboard Federation-Russia).

Игры состоятся на территории одного из лучших горнолыжных комплексов Москвы на специально спроектированной трассе, отвечающей европейским стандартам. (прим. предположительно парк Ново-Переделкино)

Участие в Зимних Международных Играх экстремальных видов спорта примут только ведущие спортсмены России и СНГ - обладатели призовых мест в соревнованиях сезона 2006/2007. Вместе с русскими райдерами за призовой фонд и Кубок Adrenalin Games будут бороться приглашенные звезды мирового сноубординга и ньюскула. Для талантливых, но не успевших отметиться в контестах сезона, состоится дополнительная квалификация.

Официальные соревнования пройдут в дисциплинах Snowboarding slopestyle и New school slopestyle отдельно в мужском и женском зачетах. Организаторы предусматривают возможность расширения списка дисциплин.

Adrenalin Games|Russian Open 2007 проводятся в качестве официального этапа TTR – Ticket To Ride – самого масштабного мирового тура профессиональных соревнований по сноуборду. Получение данного статуса является показателем международного профессионального уровня спортивных соревнований. Победители Adrenalin Games|Russian Open 2007 получают зачетные очки в мировом рейтинге профессионалов WSF TTR. (прим. только для бордеров)

Игры станут самым серьезным событием зимнего экстремального спорта, подготовке к которому каждый райдер должен посветить новый сезон! Участие в контестах 2006/2007, тренировки, прогресс и желание стать лучшим перед камерами европейских и русских каналов – все это – билет на Adrenalin Games|Russian Open 2007. Присутствие на Играх – это возможность кататься на качественной трассе с лучшими pro, показать свой уникальный style всей стране, получить признание, серьезный приз и оторваться в конце сезона на год вперед.

Следите за новостями на www.adrenalingames.ru



10 марта. Москва. Adrenalin Games|Russian Open 2007.

Дополнительная информация:
www.adrenalingames.ru
pr@adrenalingames.ru
тел.: +7 (495) 674 26 22
Наверх